7 k! Y5 q! ?0 w1 J! G" n" E' U
百香果蟹肉洋蔥沙拉
$ _, H% `; y7 d3 jtvb now,tvbnow,bttvb【材 料】' L* a+ U- z: g# U) F5 M, p" g# m
百香果 2顆
, \# H6 U7 p6 X, G: S5.39.217.76蟹肉 30公克
4 c# r0 M. `! W" {& c6 c洋蔥 1/3粒
" \! e: Z) `5 |0 L8 z" e8 Ytvb now,tvbnow,bttvb紅甜椒 1/3顆公仔箱論壇5 z# ^8 ^: H7 `/ [- X( y
裝飾材料:
2 v4 v# e9 F5 w7 z7 M# Dtvb now,tvbnow,bttvb蔥絲 少許- @+ ~. I- ^9 @/ c
公仔箱論壇8 F- K8 V; w: i4 ~! r
【調 味 料】5.39.217.76' j# J4 b( J- F. d: m ^
白胡椒 1小匙
, ]; K, \, ^( o; C2 e @1 O公仔箱論壇鹽 1小匙
2 s% V# q' |! e$ o8 T6 X5 X0 h香油 1小匙tvb now,tvbnow,bttvb7 v T! P4 a# r6 B, x- s+ G4 _
黑糖醬油 1大匙
0 o- |7 w8 F% b! w* m8 ]" {6 t5.39.217.76公仔箱論壇6 y' D% i4 G2 r0 S8 s/ H+ x& w' {
【做 法】tvb now,tvbnow,bttvb; C0 X' z8 u+ X3 n" \6 _' s
1.百香果洗淨對切,將果肉取出;香菜洗淨切碎末備用。5.39.217.764 Q. C4 D/ a6 A) }7 r8 b/ V9 I
2.紅甜椒洗淨切細絲狀,洋蔥洗淨瀝乾切細絲狀,再泡入冰水中備用。
' p! J4 S$ W) m( K5.39.217.763.蟹肉洗淨,放入滾水中快速汆燙過水備用。
7 q6 k0 L! y" ]5 P1 f' O# S) a( y公仔箱論壇4.取容器,放入作法1、2、3和所有調味料混合攪拌均勻後,盛入盤中,再放上青蔥絲裝飾即可。 |