返回列表 回復 發帖
家族把装备设下高转有两个原因,
1-只供族员观赏
2-该装备不多,或者很难打到,所以只提供给符合条件的族员,领取钱必须向族长申请
8x经验卡用来合成或者买都有好处,如果你好运的话合成率不只25%,但是不好运的话就 ...
ckw0813 發表於 2009-5-21 04:17 AM
谢谢你的意见
把很多东西设定到很高转(99转)才能给拿可能系防止有人入家族骗装备同会员滥用【只系我的猜想】,其实你可以去问下族长~~
8x经验卡我认为买系最好的,始终8x经验卡合成率低,万一合而且5x卡也不便宜,万一合左几张 ...
kay199143 發表於 2009-5-21 09:48 AM
我到现在都只是在家族仓库里拿8x金钱卡而已
8x经验卡都不给我拿
其实我也有对家族有贡献的,平时打到的王者装备都会贡献一点给家族的

我也觉得8x经验卡用买的比较好
如果合成不到分分钟会亏钱
我到现在都只是在家族仓库里拿8x金钱卡而已
8x经验卡都不给我拿
其实我也有对家族有贡献的,平时打到的王者装备都会贡献一点给家族的

我也觉得8x经验卡用买的比较好
如果合成不到分分钟会亏钱 ...
allex84 發表於 2009-5-21 01:32 PM
所以选家族要特别小心~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
pet 肚餓點算????
<寶寶積聚全身力氣,發起熱血沸騰,寶寶說:敵人翹了嗎?我餓了!>
pet 肚餓點算????

pkg94812 發表於 2009-5-25 05:49 PM
用sp药水啦,送给你100瓶了
<赌博> 令我富甲一方
pkg94812          SP藥水          100          2009-05-25 18:53:09
<赌博> 令我富甲一方
所以选家族要特别小心~~
kay199143 發表於 2009-5-21 01:54 PM
你這句話是什麽意思啊
難道你有更好的家族推薦?
你這句話是什麽意思啊
難道你有更好的家族推薦?
allex84 發表於 2009-5-25 09:29 PM
不是有更好的家族推薦,只是提醒你如果以後推出了家族,再選家族的時候要清楚知道家族的運行~~
why 我的素質點會變負數??
pkg948123 發表於 2009-5-28 10:57 PM
可能系统出错,你试下刷新,最好就可以截图upload上来看看~~
pkg948123 發表於 2009-5-28 10:57 PM
你应该是刚刚升级,然后加了素质点以后然后你的宠物被打死了。宠物死了以后扣经验而降了一级,导致你的素质点变成负数。
等待一个人的人
我買了裝備,但是我只能再寵物倉庫看著,我不能把他裝備在我的寵物上面,可以教我嗎?
我買了裝備,但是我只能再寵物倉庫看著,我不能把他裝備在我的寵物上面,可以教我嗎?
小小大 發表於 2009-5-29 04:35 AM
每件装备都有条件限制,你先看清楚所需的条件~~
42# 小小大

你應該是不符合該裝備的等級要求及職業要求
因為大部分的裝備都會有等級要求或職業要求

你可以看看該裝備的說明
那裡都會列明等級要求及職業要求
想辦法達成該要求後即可裝備其

如:

暗雲巨劍
攻擊:+88
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0轉/50級 最高 99 轉

英雄之劍
攻擊:+2500
職業要求: 刺客 性別要求: 任意
等級要求: 2轉/200級 最高 99 轉
我知道大部分的裝備都會有等級要求或職業要求
但是我買的是以下這一種物品,還有現在我升級到0轉51級了,也是不能裝備上,是不是物品在我的寵物裝備上後就不會出現在寵物倉庫。
還想請問我怎麼沒在交易所看到暗雲巨劍或英雄之劍??是要合成嗎?

戰神劍  攻擊:+34
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0轉/0級 最高 99 轉