返回列表 回復 發帖
我的钱!!
如何才可以防止掉钱??差不多每一次都掉一半的钱!!
我的血汗钱
hunter_87 發表於 2009-6-4 04:49 AM
某得防止,唯有你觉得多钱个阵尽快存入银行~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
请问如何选择职业??
hunter_87 發表於 2009-6-4 03:59 AM
全用法师~~
question again.....夢幻之島 and 雪原仙宮 which one is easy to get 寶物?
thank you
question again.....夢幻之島 and 雪原仙宮 which one is easy to get 寶物?
thank you
PowerAu 發表於 2009-6-4 10:52 AM
想易D拿宝物要视乎你的掉宝率,当然高转的地图拿的宝物亦会越高级~
雪原仙宫较容易练。。
大帅哥。。。。
thank you
PowerAu 發表於 2009-6-4 10:52 AM
個人經驗係雪原仙宮
經驗值比較多既同時
拿到王者及英雄裝備既機率亦較多
8轉之前或10轉以前都可以考慮係雪原仙宮打怪

~~以上為個人意見~~
皇者套裝能到那打...
皇者套裝能到那打...
路過的森 發表於 2009-6-4 08:17 PM
劝你最好入家族仓库拿,因为大概要十几转以上先会打到~~
皇者套裝能到那打...
路過的森 發表於 2009-6-4 08:17 PM
王者装备能够在1转地图开始打到
等待一个人的人
法师的mp很快用完。。 除了药水之外,有没有其他办法regen快点??
法师的mp很快用完。。 除了药水之外,有没有其他办法regen快点??
hunter_87 發表於 2009-6-5 06:00 AM
你系咪全加智慧~
hunter_87 發表於 2009-6-5 06:00 AM
有些法神装备也可以增加mp。。。
大帅哥。。。。
你系咪全加智慧~
kay199143 發表於 2009-6-5 08:30 AM
唔是。。点算好??我全部都加到好平均。。
唔是。。点算好??我全部都加到好平均。。
hunter_87 發表於 2009-6-5 01:14 PM
咁嚴重,你宜家幾級,如果系低級的勸你最好重生~~
咁嚴重,你宜家幾級,如果系低級的勸你最好重生~~
kay199143 發表於 2009-6-5 01:16 PM
103级