返回列表 回復 發帖
有無搵錢好方法??
dc168 發表於 2009-5-19 02:23 PM
入家族,用金钱卡~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
kay哥哥,小弟是新手,请问如何才能升转呢?升转有什么用处?
<赌博> 令我富甲一方
kay哥哥,小弟是新手,请问如何才能升转呢?升转有什么用处?
ckw0813 發表於 2009-5-19 02:26 PM
5好系度玩野啵~~
5好系度玩野啵~~
kay199143 發表於 2009-5-19 02:27 PM
哈哈,过来顶顶你的帖子罢了,顺便吹吹水
<赌博> 令我富甲一方
哈哈,过来顶顶你的帖子罢了,顺便吹吹水
ckw0813 發表於 2009-5-19 02:37 PM
吹水点解5翻家族吹~~
what is sp??
what is sp??
pkg94812 發表於 2009-5-19 08:46 PM
当sp = 0, 你的宠物就会死。骑士有一项必杀技(忘了名字),每使用一次,sp就会扣500。当sp少过500,就不能使用该必杀技。
等待一个人的人
AGAIN!!! 唔好係到吹水!!! 如有繼續! 個個都會扣分!

我想問药水球d效果係晤係永久加的,轉左生會晤會消失的
我想問药水球d效果係晤係永久加的,轉左生會晤會消失的
david32ccc 發表於 2009-5-20 06:56 AM
5系,转生之后会消失~~
14# dc168

join 最紧要开心宠物家族 can help you everything
发达:训觉个阵发下梦~~
泡妞:你去整容~~
kay199143 發表於 2009-5-17 02:36 PM
竟然给我这样的答案

想问你为什么我的家族里的仓库里
他们都把很多东西设定到很高转(99转)才能给拿
可是哪里有人会升到99转那么高啊!
感觉好像在骗人酱
还有就是你觉得8被经验卡要合成还是买的比较划算?
竟然给我这样的答案

感觉好像在骗人酱
还有就是你觉得8被经验卡要合成还是买的 ...
allex84 發表於 2009-5-21 03:52 AM
家族把装备设下高转有两个原因,
1-只供族员观赏
2-该装备不多,或者很难打到,所以只提供给符合条件的族员,领取钱必须向族长申请
8x经验卡用来合成或者买都有好处,如果你好运的话合成率不只25%,但是不好运的话就亏了,至于买的话比较稳当,但是较花钱,哈哈。看各人个人的选择
<赌博> 令我富甲一方
AGAIN!!! 唔好係到吹水!!! 如有繼續! 個個都會扣分!
yfgary 發表於 2009-5-20 12:13 AM
哈哈,乜野系吹水啊?
<赌博> 令我富甲一方
竟然给我这样的答案

感觉好像在骗人酱
还有就是你觉得8被经验卡要合成还是买的 ...
allex84 發表於 2009-5-21 03:52 AM
把很多东西设定到很高转(99转)才能给拿可能系防止有人入家族骗装备同会员滥用【只系我的猜想】,其实你可以去问下族长~~
8x经验卡我认为买系最好的,始终8x经验卡合成率低,万一合而且5x卡也不便宜,万一合左几张都5成功就会好大损失,其实几张5x经验卡已经顶得上2张8x经验卡~~