返回列表 回復 發帖
同dlim 大於同一地圖打怪時, 是我先進入的, 所以我相信佢唔介意一齊打, 而同時我正想試試多一人於同區打怪會否影響速度...對我來說就無!

btw, 如果頭3區都有人打怪, 我有時就會選最少人一區打(因可能無別的時間打怪), 有時就乾脆離開。

始終人多的話, 多於一人在同區打怪是正想的。

但若會另各區玩家皆lag, 就真的要讓讓了。

btw, 如果你先入, 我後入, 請不要讓我, 我好可能會用一次催眠就閃人。
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *

76# hi-new-gundam

我想您大概是誤會了,請別想太多,前篇回覆某部份我開開玩笑的。

如我信中所提,我目的已達到,現在玩的沒像之前那樣瘋了。

當然,若不是我剛好當時處於 15 倍經驗卡狀態下,一般來說我不在乎,都會直接跑去其他地圖打。

再者,若是因我個人此舉,能稍微減少LAG的機率也是好事。

人多時沒辦法,20轉就那2個地圖,但是20轉以上的玩家多如繁星。

多人同時處於一區打,或是因“”無意“”搶怪而造成伺服器短暫 LAG 乃勢所難免,大家都能理解。

是以敝人完全不介意同你一起於東宮或西宮打怪。你看到我老是離開的話,就當作本人喜歡到處亂竄兼四處打游擊吧。

另外,多人於同一塊地圖打怪,若你不會LAG最好。

我的狀況是,LAG 不斷.....

所以這就是清晨時間,為何我常常於此時段出沒。

真希望何時能有個 25轉、30轉、40轉等的新地圖。
真希望何時能有個 25轉、30轉、40轉等的新地圖。

超同意...不過機會不大吧!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *

重大更新!
原來藥水球、各式合成寶石的上限為32767,而不是65535(FFFF)...

雖不名所以,但是系統還是遵造16位進位法,正好32767為65535的一半。

黃色的我沒拍下,因為成本便宜,所以很早就到達32767瓶了。當時也沒多想...

難怪我就覺得奇怪,連續合了綠藥水球3天多,怎麼數量還是3XXXX....???

白白浪費了數千萬寵物幣...

總之,好在是自己先發現,自己來掌嘴!

不好意思,誤導了大家...小弟立即前去面壁思過檢討...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
重大更新!
原來藥水球、各式合成寶石的上限為32767,而不是65535(FFFF)...

雖不名所以,但是系統還是遵造16位進位法,正好32767為65535的一半。

黃色的我沒拍下,因為成本便宜,所以很早就到達32767瓶了。當時也沒多想...

難怪我就覺得奇怪,連續合了綠藥水球3天多,怎麼數量還是3XXXX....???

白白浪費了數千萬寵物幣...

總之,好在是自己先發現,自己來掌嘴!

不好意思,誤導了大家...小弟立即前去面壁思過檢討...

蒼闇之影 發表於 2013-1-26 05:07 PM
不用自责,你也不想的~就当做是破财挡灾呗……
32767=7FFF罢了,我猜管理员是不想大家囤积货物才把数量减半了~
Btw,谢谢你的发现~加油!
目前于《宠物会员每日练功报到区》帮忙发奖励~
會員名稱:蒼闇之影
寵物名稱:娜塔莉雅
轉數:36 ---> 37轉
職業:見習法師
蒼闇之影 發表於 2013-2-8 04:59 PM
恭喜你达到37转~
論壇巡檢...可憐的傢伙,被管理員給幹掉了...

雖然初始宗旨為防外掛,擁有超強攻擊力。
少了著實可惜...再者,八倍金錢卡下,很難再出現57xxx 的金錢可賺了。
不過,也省了不少藥水球就是!
蒼闇之影 發表於 2013-2-8 04:59 PM
小小建议:你可否把↑的内容编辑,然后更新↓的内容,虽然你已在你的後記的後記
写下了2013/2/4 論壇巡檢消失...

論壇巡檢

一:每3分鐘固定出現(時間誤差下+LAG影響,將導致延後12秒),於全區所有戰場皆有可能出現!當玩家人數多時,常會發生"搶怪"事件(泛指同時多位玩家碰上該巡檢,然後於輪歐下,最後的一刀,被後遇見的玩家給捷足先登補上)!普通情況下,被一般玩家公認為避之則吉的狠角色!

二:倘若超過一定時間內,仍未見其蹤影,毫無疑問是被某些兇悍的仁兄大姊,不斷地給順秒了......

三:目前版本僅有一種,且幾乎沒有經驗值!!但攻擊力破表!!!不難推測出,其主要目的為防止玩家使用外掛(基本上由於各式藥水球的出現,論壇巡檢也是可以被秒且無法對我方造成任何傷害的!);然而,其攜帶金錢數卻是全遊戲小怪中最多的!隨機下,由10寵物幣至4800寵物幣不等;由此可知,八倍金錢卡下,戴上財富戒指,最高可以獲得4800*1.5*8=57600寵物幣

蒼闇之影 發表於 2012-8-18 09:55 AM
目前于《宠物会员每日练功报到区》帮忙发奖励~
81# my_myth

感謝您的建議。

其實,昨天敝人也想了一下,就怕是管理員之後覺得不妥....或是等等不明原因,讓巡檢重生!!!

所以打算再觀察個幾天。

老實說,此舉對大部份的玩家,無疑是個福音!

畢竟,唯一的好處僅僅是錢帶的多。

但......個人覺得還是不妥就是(初始防XX原因)......算了~入境隨俗吧。

此外,還發現最近生肖宮東宮、西宮,莫名其妙出現了一堆“”HP0“”的新手區小怪。

如同巡檢的消失,這小怪的出現兼亂入,也令我著實詫異。

對了,倒是有一點要更改了。寵物區一點都不冷清拉~~~~

最近由於 Happy 版大的方針,讓大家可以好好藉由玩寵物遊戲賺TVB幣!!

我剛開始玩時,可沒那麼好康哩~~
簽名被屏蔽
thank for your sharing.
蒼闇之影师兄13轉很难打你怎样打的~exp很难上哦
85# tuo9900
是呀,因為地圖只到 20 轉,所以你愈高轉,就愈來愈難升級。

20轉以內都是很簡單的,跟喝水差不多,屆時您會更深刻地體驗到...
當然,如果你有繼續玩下去的話。

總之,20轉內盡量買經驗卡(依照你當前轉數來買)。
比照當時來說,我大概花了10天上下,由 0~20轉(當時每天玩得也不久,斷斷續續的就2~3小時)

之後就看你如何玩了。可以花 TVB 去買更高檔的 15 倍經驗卡來衝...
畢竟,真正的轉折點是在30轉後,之後每一轉...要近2個月..........
這處的版本太唔update,日前誤打誤撞,發現在原「無心」的版本已不知更新到何程度了﹗在裝備推出了更高級的套裝和配備,首飾已拆分「项链」和「戒指」兩項,亦加插了「翅膀」,最頂的玩家已達109轉了,掉寶率亦已過6000多,玩家在線人數普遍都三、四十人,地圖亦較多,更不覺像這裡經常「卡」畫面﹔這處確有很大很大的改善空間﹗
自happy仔都辭官後,未知要等到何時何日才會有熱心人士關注,作出改善呢﹖
87# scottchang18
很無奈...之前就有幾位大大都有提及:說此區寵物區隨著某大姐的離開,早已被離棄了,這是不爭的事實。

目前所看到的一些高轉網友,幾乎沒再玩了,反而跑去像您所說的那邊玩。

有更新、有重視,感覺真的不一樣!

就像之前 Happy 版大還在職時,寵物區那2-3個月還真是熱絡呀......

其實,我也早就想開了,僅抱著不期待的心情,去等待下一次的更新。
  Oh my god﹗連最活躍的蒼兄,居然亦嘗盟起離去的念頭,真令人不勝唏嚧﹗  
请问140级吃药水球和1050级吃绿药水魔攻上会有误差吗?