返回列表 回復 發帖
一陣刀光劍影后天上掉餡餅,您的掉寶率增加2‰!

NPC信息
我的寵物

【 HP:-197084577 】
因達羅神猴 被催眠剩餘 33 回合

名稱:因達羅神猴
善惡:10
...
fak5496 發表於 2012-8-24 02:36 PM
不好意思,你這張是.....用複製與貼上的......
請問有沒有辦法用拍的?例如可以直接用螢幕快捷或是用截圖程式把"全部畫面"整個拍下。
舉例來說,好比這張,我寵物的掉寶率已超過400。所以圖中掉寶率僅為千分之一,我需要您幫我照下千分之二的>>>

不過,小弟絕非打馬敷衍之人,這邊先預付2成,並感謝您的幫忙!當敝人看到完整的一張時,神秘寶石絕對送上!(敝人尚有7顆)

收禮人物品名贈送數時間
fak5496喜糖22012-08-24 16:37:49
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
我弄這張圖並不是為了神秘寶石
只是為了證明掉寶率過400還是會有2%的
為了這個而特地減緩自己打怪速度和不吃15倍只吃8倍卡練
不然我平時打怪是幾乎不看字單純快速按的
所以我不會再特意去弄了
神秘寶石的話,我自己還 ...
fak5496 發表於 2012-8-24 05:56 PM
感謝您的建議。
EXP 經驗的話,的確是沒啥用,敝人僅做為錦上貼花罷了,想盡量充實那些前人未發布的數據。

至於掉寶率過400還未有出現千分之2的,實在是令本人大感疑惑!?
因為敝人手中2隻,一隻是掉寶率557,另一隻763,從400以後,從未見過出現千分之2的。
當然,敝人理解,我所未見之事,並不代表不會發生。

因此,當閣下已提出糾正,小弟即刻跑回去爬文,翻遍 2009前 owo & 聖騎士家族的攻略&實踐篇。
他們也是有提出與小弟一樣的看法。
http://os.tvboxnow.com/thread-321848-1-1.html

無所謂,不勉強,既然您無法提出照相般等有力證據,那請恕敝人不更改本文了。
就這樣吧。

謝謝您的參與、意見!
資料還真的多,我要點時間用用看
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
順便教一下能知道轉生各種族各型態的方法(限定1轉過後能自訂寵物型態時)
舉例:

獸人族基本型態是這個圖,她的論壇網址是http://www3.tvboxnow.com/czwpet/image ...
fak5496 發表於 2012-8-31 12:42 PM
哈哈,的確是。不好意思,是敝人的疏失,雖然不是很明顯,但您和 Hung 大是在第二頁漸漸往上攀爬中。
另外,十分感謝您提供此各型態的呈現方式!這是滿有用的查詢方式!!不介意的話請收下 >>> 不用還我啦......真的,我很多...

收禮人物品名贈送數時間
fak5496红药水球2002012-08-31 22:53:11

恩,附帶一提:
A.預估再1~2個月,小弟的轉數也許能與您們相同並論喔。
等到我這篇實驗數據寫到80%(再2週)左右,我就開始衝等了,最終目標為TOP10!

B.您二手交易區的15倍卡以及炎天使...好貴!
雖然說,出價高低,這是個人自由。
但是,光寵物幣1憶,就算拼命熬夜連打兩天兩夜都不見得賺到...更別提那些低轉網友了.......
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
再補充一點
香港/台灣時間凌晨4點應該是論壇伺服器維修時間
因為已多次每到凌晨4點就連不上論壇(各伺服器入口都試過)
時間都大約最少10分鐘
故推測該時段為本論壇維修時間
下面是各伺服器入口記好會有用處歐:
新入 ...
fak5496 發表於 2012-9-1 04:31 AM
恩,感謝您的補充。

也許是不同地區有誤差?

至少,目前可以確定的是,論壇不見的天天會維修。

而且,所有伺服器,在之前寵物區被卡的要死後,全部也都試過N次....

個人感覺,還是美西伺服器稍微好一點。>>>沒有證據

話說,愈是LAG時段,愈是容易打到好東西??>>>沒有證據

雖然剛剛浪費了幾張經驗卡,但是短短2小時,在下看到了 3 顆神秘寶石+1把炎天使!!

其實幾多分鐘可以換到幾多經驗?
其實係點計?
係留起佢會多D經驗定一見到有就即換好?

我見有1980分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換
其實幾多分鐘可以換到幾多經驗?
其實係點計?
係留起佢會多D經驗定一見到有就即換好?

我見有1980分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換
amd888 發表於 2012-9-7 07:55 PM
在線時間,以30分鐘為一單位。每一單位可換成 18000 exp.

基本上,用處是在於剛升一轉後,可以之前先累積,用此換成一些經驗,以迅速升級學得基本魔法(等級限制要求)。
此外,並無多大作用。

舉例來說:您的在線時間1980分鐘 = 66單位 = 1188000 exp

====================================================================
補充:發表、回覆帖子,每一帖數可換成 600 exp.

想請問下到底秒殺會容易有寶物定打二三下先殺死好
定要打到一定隻數先會出
我試過好低轉數打到喜糖,掉寶率得40
但反而近排打連升五至八轉,掉寶率有一百都無一粒
看完了
這些我沒有留意 , thanks