返回列表 回復 發帖
想請問下到底秒殺會容易有寶物定打二三下先殺死好
定要打到一定隻數先會出
我試過好低轉數打到喜糖,掉寶率得40
但反而近排打連升五至八轉,掉寶率有一百都無一粒 ...
amd888 發表於 2012-9-9 04:48 AM
好問題!

秒殺會容易有寶物定打二三下先殺死好 =>>>掉寶性應該沒差。
但是個人覺得秒殺是必備!節省時間、精力,以及不被某仁兄搶怪.......你懂得..............................................

我試過好低轉數打到喜糖,掉寶率得40  但反而近排打連升五至八轉,掉寶率有一百都無一粒

=>>>不好意思這我不確定,但給你以下數據參考一下。
喜糖的話,我7~8轉就有打到。等打到出現5粒時,才出現第一顆神秘寶石,但當時寵物轉數已為【21轉 LV1074】
不知是否要到20轉後,機率會比較高還是?? >>>>>僅屬猜測
看完了
這些我沒有留意 , thanks
cat14051 發表於 2012-9-9 07:03 AM
喔,這不是傳說中的 cat 大嗎?!

首先,感謝閣下的賞識!!
其次,可以的話,若是文中哪邊有問題,請您盡管提出。
在下了解,本文一定有不少錯誤,若能得到資深玩家的幫助,小弟更能全力以赴以充實本文。
其實寵物伴侶有無用
唔通拍拖會容易升級
其實寵物伴侶有無用
唔通拍拖會容易升級
amd888 發表於 2012-9-23 05:37 AM
這不是一天升一轉的瘋...  咳,高手嗎~~

在下沒試過,搞不好會出現""夫妻""的聯攜攻擊喔!?

不過.....目前似乎沒看到有人利用寵物伴侶這功能,可以了解要嫁女兒的父親心態.....

閣下可以找人試試喔~~或是多開分身來實驗。

有消息時,請通知在下~~~~~因為我也想知道~~~~~
找個伴侶試試,如沒記錯好像是有技能
找個伴侶試試,如沒記錯好像是有技能
bubu1109 發表於 2012-9-23 09:16 AM
要試試看嗎?

=====================================================

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
要試試看嗎?

=====================================================

蒼闇之影 發表於 2012-9-24 02:33 AM
這是我的回應  
簽名被屏蔽
伴侶功能不知道是不是有轉數等級差限制
還是目前系統已經停用這機能了
我也曾經試過要弄伴侶的
結果按下去全然沒反應
fak5496 發表於 2012-9-25 05:21 AM
同上幾樓(小聲貌)....要試試看嗎(小聲貌)?

反正之後可以辦離婚..............................
.................................................
.................................................
.................................
....................................好像不行!!!!
  咁究竟測試咗未呢﹖「寵物伴侣」係有技能的嗎﹖  And有甚麼限制嗎﹖  
  咁究竟測試咗未呢﹖「寵物伴侣」係有技能的嗎﹖  And有甚麼限制嗎﹖  
scottchang18 發表於 2012-10-3 04:42 PM
你搵個伴侶試試就會知
  我試過搵過,但係同 fak5496 一樣,毫無反應,所以相信應該有些條件限制﹗  
恭喜終於踏入top10大殿
不好意思 想請問 我法師21轉1120級

裝備噬魂全套 但是法攻只有14690754

跟妳說的 21轉...魔攻2555萬 怎麼差那麼多啊???
.   .