返回列表 回復 發帖

44# eric9802
多謝祝福!送個小東西給閣下 >>>

收禮人物品名贈送數時間
eric9802炎天使劍12013-01-05 22:16:13

==================================================

45# sm911118
沒問題!有事盡管問。

你魔攻是正常的,但是文章如果你繼續看下去的話,你會發現需要喝綠藥水球

從 20轉 >> 40 轉,都需要喝,才能達到一擊斃殺的地步!(該喝多少,文章有提及)

40轉後,若是之前把所有點數都投資在智慧上面,那等級一到1050級,也無須喝任何藥水球了。

若是你有頂級裝備....估計可以於 38~39轉 達成目標。
  哇!! 炎天使....感謝蒼大贈劍.

正在集劍煉噬魂中, 上次操之過急失敗了一次,

本想直接用買的, 又想說太早達成目標會失去某些動力..

試試學習蒼大一步一腳印..所以這次要多些耐心... 感恩啦!~~
阅读了苍大的解说后,令我获益良多。
特此留言以示支持~
12# 蒼闇之影

你并没有搞错,确实掉宝超过400以上就不会出现2%了。至少我从400开始到我现在800多掉宝都没有出现过2%了。到后期掉宝基本上我很多时候是买神秘宝石回来增加的。当年的神秘宝石应该是炒到1个150-200万TVB。我基本太久没有玩这个游戏了所以都不知道行情了。
等待一个人的人
34# 蒼闇之影

夫妻设置应该只有在2009年曾经提倡过,在实验阶段就胎死腹中了。实际情况应该只有当时的版主shannon等还有少数人知道。
等待一个人的人
另外我还有一个补充,以我所知必杀之剑好像是停产了。现在你们在交易所购买的应该只有2010年之前的玩家打到才有而已。当年我全帮也打不到30把必杀之剑。我现在手上的必杀之剑好像也送完出去了。
等待一个人的人
若以组队方式来说的,建议组合是圣骑士和刺客。骑士提高刺客攻击力,巡警也1招秒杀,打怪速度超快。刺客99闪不怕被打攻击力一旦提高,可以说是遇神杀神遇佛杀佛。圣骑士和刺客是最强打怪组合。
等待一个人的人
阅读了苍大的解说后,令我获益良多。
特此留言以示支持~
my_myth 發表於 2013-1-7 01:54 AM
多謝支持!
無意外,敝人會繼續做更新,直到寵物40轉上下。

========================================
12# 蒼闇之影

你并没有搞错,确实掉宝超过400以上就不会出现2%了。至少我从400开始到我现在800多掉宝都没有出现过2%了。到后期掉宝基本上我很多时候是买神秘宝石回来增加的。当年的神秘宝石应该是炒到1个150-200 ...
00-00-00 發表於 2013-1-7 02:54 AM
感謝您的確認!因為在下實驗了3個帳號,掉寶率亦是如此。
所以才跟 Fak 大來回討論了一番。
另外您有所不知,之前因為神秘寶石的炒作,最高可達 1900 萬 tvb 幣.....

========================================
34# 蒼闇之影

夫妻设置应该只有在2009年曾经提倡过,在实验阶段就胎死腹中了。实际情况应该只有当时的版主shannon等还有少数人知道。
00-00-00 發表於 2013-1-7 02:59 AM
原來如此。

不過,個人感覺這只是個形式...一般來說,用上此功能的玩家不多。

雖然有說出“夫婦合技”,威力是攻擊力 x 1.5倍,老實說這可有可無。

若以组队方式来说的,建议组合是圣骑士和刺客。骑士提高刺客攻击力,巡警也1招秒杀,打怪速度超快。刺客99闪不怕被打攻击力一旦提高,可以说是遇神杀神遇佛杀佛。圣骑士和刺客是最强打怪组合。 ...
00-00-00 發表於 2013-1-7 03:13 AM
了解,感謝您的提供,這是個好方法,敝人的確沒試過。

不過,因為組隊必須在同一個地圖打怪。
眾所週知,搶怪問題非常嚴重!尤其是多人時,我曾經一分鐘見過10次以上的搶怪畫面即使本人的寵物已經可以秒怪了...包含巡檢...

搞到本人來來回回輾轉讓出西宮、東宮多次,甚至跑到紅樓幽宮,也還是很不少玩家喜歡跟在下一起打怪......
真的很奇怪,很多時候,明明另外一宮完全沒有人在打說......沒想到我還真受歡迎...
讓到最後,我也懶得再讓了,要搶就搶吧,要一起打就打吧。

再者大法師職業,不靠他人或其他追加因素,也可以秒殺所有怪。只要所有點數投資在智慧上面,喝一些綠藥水球,即可達成了。

另外,36~37轉以上的大法師,配上頂級套裝,無需喝任何藥水球,等級1050時,即可達致秒殺境界(不含巡檢)!
威力由此可見,是以在下猜測,這就是為何90%的玩家都選擇大法師職業了吧?

基於以上,因此,在下才覺得,組隊沒好事....弊遠大於利
我是一個剛玩的新手,法師職業,看完樓主的文章後獲益不淺,謝謝樓主的資訊分享
苍大,不知道你是否曾经遇过以下情况?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
苍大,不知道你是否曾经遇过以下情况?
my_myth 發表於 2013-1-18 02:20 PM
有呀,滿好笑的。
最近一次是 32 還是 33 轉時,等級不到100,用了催眠術硬是與巡檢惡鬥了 4X~50 多回合。

然後就看到此畫面。

不過打了幾隻怪後,又看到殘血的巡檢......立即秒!
有呀,滿好笑的。
最近一次是 32 還是 33 轉時,等級不到100,用了催眠術硬是與巡檢惡鬥了 4X~50 多回合。

然後就看到此畫面。

不過打了幾隻怪後,又看到殘血的巡檢......立即秒! ...
蒼闇之影 發表於 2013-1-19 10:26 AM
对呀,没想到巡检也会逃跑的。
我觉得又好笑又生气,毕竟我打了他大概80回合……
最后又“巧遇”他,才把他给杀了,结果他只掉1xx宠物币……
錢賺得少, 掉得多
外星貓E生
46# 蒼闇之影

嗯嗯~原來是我沒喝綠色藥水.....
.   .
錢賺得少, 掉得多
CC517 發表於 2013-1-20 11:28 PM
猫医生,不要那么激动嘛~这对身体不好喔。
钱再想办法赚回来不就行了~
目前于《宠物会员每日练功报到区》帮忙发奖励~