返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:27 PM 發表
可能之后毁容了
choiiiiiiii.....乱讲
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:30 PM 發表
那么要怎样写呢
你这么厉害, 还需要我教吗???
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:32 PM 發表

fan jin = 犯贱是JNC的代名词.....
你读书一定很多。。。
哪一位老师教你的...
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:33 PM 發表

你又知道?? 谁跟你讲的??
PM告诉我, 我讲得对不对....
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:28 PM 發表

不好的东西你就乱乱猜....
打得好。。 谢谢你。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:33 PM 發表

在背后讲我。。真的是坏人
我也有同感malsss也蛮坏
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:34 PM 發表

我帮你....
原帖由 zukiroy 於 2009-4-24 05:29 PM 發表

noone know untilll you show ous your face~
slow slow wait....
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:31 PM 發表

Girl picture cannot simply show to stranger one....
i'm not stranger~i know her alot la~
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:34 PM 發表

你要好好讲给我听形容下你得样子
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:30 PM 發表

我又再死得不明不白......
没有啦。。只是觉得不要难为你啊,。就不必讲啦。。
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:34 PM 發表

你这么厉害, 还需要我教吗???
你是高手才和你请教
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:31 PM 發表

Girl picture cannot simply show to stranger one....
you are right...smart  
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:32 PM 發表

fan jin = 犯贱是JNC的代名词.....
你也是啊。。下次不可以对你那么好。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:36 PM 發表

slow slow wait....
我帮你翻译给Zukiroy听....

Forever : "Zukiroy, 慢慢等...."