返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 24/4/2009 18:30 發表

不要~~?not always have that gar wor~if you missed it maybe no more next time~
没关系~~还是不要~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
time for school byebye~
原帖由 zukiroy 於 24/4/2009 18:32 發表
time for school byebye~
再见
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:33 PM 發表

进来给JNC润一润就会开心了....
我去哪一楼吹水也很开心的啊。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:35 PM 發表

PM告诉我, 我讲得对不对....
谁告诉你的
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:35 PM 發表

我也有同感malsss也蛮坏
你也是很坏。。因为常常欺负婆婆。。
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:35 PM 發表

我帮你....
谢谢你。。他真是乱讲。。虽然我很丑,但是我没毁容。。
原帖由 zukiroy 於 2009-4-24 05:36 PM 發表

i'm not stranger~i know her alot la~
today is the 1st time i met you here how come you know me a lot???
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:37 PM 發表
你要好好讲给我听形容下你得样子
有眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵。。只是不漂亮。。
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:39 PM 發表

我帮你翻译给Zukiroy听....

Forever : "Zukiroy, 慢慢等...."
为什么要翻译啊?? 我不会看吗??
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:42 PM 發表

你可以去大吃一餐
不可以随便大吃啊。。会肥的。。现在已经很肥了。。
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:44 PM 發表

你也学JNC这样对我....好...我走...我现在就走....
因为对你好,你不要啊。。所以就要这样咯
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 07:59 PM 發表

你也是很坏。。因为常常欺负婆婆。。
婆婆老了要常常欺负她,她才会长命我是出于好心
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 08:03 PM 發表

有眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵。。只是不漂亮。。
眼耳口鼻每个正常人都有漂亮不漂亮个人定义不同。情人眼泪出西斯
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 08:05 PM 發表

不可以随便大吃啊。。会肥的。。现在已经很肥了。。
肥是种福气,要珍惜