返回列表 回復 發帖
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:25 PM 發表

据我所知, 你好像有谈过恋爱的.....  谈过恋爱的女孩子应该不会差到那里...
可能之后毁容了
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:23 PM 發表
在背后偷偷讲
你在我背后乱乱讲.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:27 PM 發表
可能之后毁容了
不好的东西你就乱乱猜....
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:21 PM 發表

no ah....no bf...no guy want ugly lady like me....
noone know untilll you show ous your face~
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:27 PM 發表

你在我背后乱乱讲.....
我没有讲,只是写
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:22 PM 發表

不必讲啦。。
我又再死得不明不白......
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:28 PM 發表

不好的东西你就乱乱猜....
那么要怎样写呢
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:22 PM 發表

你对我那么好?!?!  我受不起啊....
为什么受不起你真的是“fan jin".....对你好一点都不可以。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 zukiroy 於 2009-4-24 05:29 PM 發表

noone know untilll you show ous your face~
Girl picture cannot simply show to stranger one....
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:22 PM 發表
保住这样的心情,天天开心
我天天都很开心的啊。。只是有时工作有压力。。就不开心咯。。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:31 PM 發表

为什么受不起你真的是“fan jin".....对你好一点都不可以。。
fan jin = 犯贱是JNC的代名词.....
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 05:23 PM 發表
在背后偷偷讲
在背后讲我。。真的是坏人
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 05:31 PM 發表

工作有压力就要找东西来发泄。把压力消化掉
原帖由 malsss 於 2009-4-24 05:25 PM 發表

据我所知, 你好像有谈过恋爱的.....  谈过恋爱的女孩子应该不会差到那里...
你又知道?? 谁跟你讲的??

进来给JNC润一润就会开心了....