返回列表 回復 發帖
我去睡觉了~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 cyoong019 於 2008-10-26 12:33 AM 發表

想跟妳sms也不可以嗎? ..别酱对我..
不好对我好啊..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 h2o 於 2008-10-26 12:32 AM 發表

我地要保護婆婆架
24小时保护我
原帖由 CC517 於 2008-10-26 12:37 AM 發表

466996我是外星貓E生, 男的, 靚貓貓 我住在這裡, 你要看E生就可以找我. 混吉色問.
他真的以为你是女猫啊...
原帖由 yicno 於 2008-10-26 02:37 AM 發表
我去睡觉了~!
听日又爆过啦

训前听首歌~  送的
nicnic..闪去边啊

回應 yicno 第 41077 篇文章

yicno.... 我真的很喜欢这首啊
hi ya...
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~

回應 mickeybblim 第 41078 篇文章

到佐喇~

回應 jasonlcs87 第 41080 篇文章

你好~,黎喇
你好...是啊...
~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-26 02:43 AM 發表
yicno.... 我真的很喜欢这首啊
喜欢就好~一起听,一起睡~!

回應 jasonlcs87 第 41080 篇文章

jason...  你在上班吗

回應 jasonlcs87 第 41083 篇文章

你是回复我吗?