返回列表 回復 發帖
原帖由 bnk928 於 2008-10-13 11:37 PM 發表

是啰。。。不止慢,还很会拖。。。等到眼睡。。 ,现在开始追别的动漫,觉得海贼王不错。。。。
是咯。。拖到几个月才攻入木叶。。海贼王我没看。。死神有看咯。。
猪肝补气
原帖由 山棻爺爺 於 2008-10-13 11:41 PM 發表

海贼王好像好多人看....
是呀。。现在算是全亚洲最红的漫画了。。很搞笑有很刺激,各个人物有很有自己的风格,很不错。。。
原帖由 bnk928 於 2008-10-13 11:40 PM 發表

哈哈。。是呀。。都还蛮喜欢这里。。可以看到很搞笑的话题。。。
你好啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 CC517 於 2008-10-13 11:36 PM 發表

bad egg
我要丢阿猫落街了。。
猪肝补气
原帖由 bnk928 於 2008-10-13 11:45 PM 發表

是呀。。现在算是全亚洲最红的漫画了。。很搞笑有很刺激,各个人物有很有自己的风格,很不错。。。
不是完结篇了吗
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 kingworld 於 2008-10-13 11:43 PM 發表
有贏少少J 真系賭身家咩
kingworld 你好勁Wu
原帖由 kingworld 於 2008-10-13 11:43 PM 發表
有贏少少J 真系賭身家咩
wow.... have time you really want to teach me wo....
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-13 11:45 PM 發表

你好啊...
just now go where liao la???
原帖由 akudan 於 2008-10-13 11:43 PM 發表

是咯。。拖到几个月才攻入木叶。。海贼王我没看。。死神有看咯。。
死神我也有看,但只看到他们攻进蓝染的基地就没有追了,停了很久,都不知道还有没有种子可以下载。。。
原帖由 akudan 於 2008-10-13 11:45 PM 發表

我要丢阿猫落街了。。
你敢, 先送你一程.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
原帖由 山棻爺爺 於 2008-10-13 11:46 PM 發表

kingworld 你好勁Wu
1時好運J
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-13 11:45 PM 發表

你好啊...
你好。。我是bnk928,可以叫我小b,刚刚又有一个新的花名,叫itachi...
原帖由 chuu 於 2008-10-13 11:47 PM 發表

wow.... have time you really want to teach me wo....
好易既 晤駛教架!賭波得2隊J,晤系贏就系輸
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 kingworld 於 2008-10-13 11:52 PM 發表
a.... no skill de a????
原帖由 kingworld 於 2008-10-13 11:52 PM 發表
貓蛋都知啦.
外星貓E生