返回列表 回復 發帖
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:21 PM 發表

呵呵我同未來副幫主著草...咁bubu沒有人選他就不能走啦...~~
就算你地逃走,我還是會解散
現在宣佈,10月28日這天的小遊戲沒有人上排名榜
所以獎品全部送給新幫主ice.key
不過ice.key的寵物倉庫物品已經很多,我暫時唔送出物品
遲一點等ice.key有需要什麼我再幫忙吧  

還有因為我們家族不用解散,所以每人送出100萬寵物幣的決定也取消,

我遲點會將本來要送出的2億寵物幣交給ice.key管理家族用

不過我知道我們家族有很多有錢人和裝備物品數量極多的人,
現在我也真的可以安心退隱了
現在我會取出家族所有的裝備和物品,升級完成之前,
大家暫時不要放裝備和物品到家族倉庫
原帖由 blueocean 於 2008-10-29 03:12 AM 發表

are you going to give some to us
你要這個嗎
現在先宣佈定,我有可能以後不能再上來

因為我做了一點壞事
原帖由 stephenhor 於 2008-10-29 03:50 AM 發表
发生什么事??点解
暫時未知會點 到我比人罰大家就會知道,我死緊
原帖由 stephenhor 於 2008-10-29 03:57 AM 發表
有么大家可以商量下嘛
這次冇人可以救我,除非admin大人
升級完成後,看來要開多張帖叫做 : 兄弟幫寵物家族打怪交流吹水帖

以免新開的 : 兄弟幫寵物家族帖 ,有重要消息時,大家也看不到(因為會有人不爬帖)

剛才我爬帖也爬了很久

原帖由 1739jay 於 2008-10-29 05:05 PM 發表
bubu回来了 谢谢你
不要多謝我,我沒做過什麼
原帖由 wongjj 於 2008-10-30 09:24 AM 發表

寫爆jo 塊板...... .........
這個可能會是一個世界紀錄
原帖由 blueocean 於 2008-10-30 10:56 AM 發表

寫爆
are you a monster....寫爆
我開唔到msn
原帖由 jjj9930 於 2008-10-30 03:24 PM 發表
bubu没有在吗??????????????
找我什麼事
原帖由 hoong04 於 2008-10-30 02:48 PM 發表
这里是不是变成了“兄弟幫虛擬寵物”吹水区
其實已經變左好耐 ,我也不知道這樣是好是壞
原帖由 shannon0730 於 2008-10-30 04:06 PM 發表
bubu,为什么你送我这么多的“那个”??
无工不受禄啊~ 你那天已经送我宝石了,现在还送我“那个”??
怎么不留着帮助你自己的族员呢?
這是保護費 各位版主大人記得不要罰我
他們就快不是我的成員,而是變做ice.key的成員

他們也不再需要我幫忙了 ,我們家族成員很多是奸商,平時賺埋唔小,佢地會繼續為家族作出支援

shannon或者我過來你的家族吧,如果歡迎我的話

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 jerret87 於 2008-10-30 06:41 PM 發表

bubu偏心都送他,不送我們
這說話由你說出真不合理 我沒有幫你嗎
還有shannon也是寵物家族家主,家主們互相幫忙再平常不過,而且我給shannon的只是小物品