返回列表 回復 發帖
原帖由 TMMY23 於 2008-10-26 04:15 PM 發表

对对对。。
别解散,你只要有空时回来看看我们就行了
要我放着家族不理,我是做不到的,所以才決定解散寵物家族,讓出幫主各青龍佬大之位
等升級完成後,由新的家主重組兄弟幫寵物家族

又再重複一次

特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我不想霸住幫主之位,希望各位有熱誠的兄弟幫成員,能夠再次重開寵物家族
而是否用回這名字,就由重開寵物家族的家主決定
2008-10-28 我會舉行終極小遊戲比賽,獎品絕對不會令大家失望
還有是原本每月1號所設的獎金,我也會照常在11月1日送出最後的1次

(以上這項獎勵,改為計算2008-10-29當日的排名送出)
2008-10-29 在我做家主的最後一天,我會每位成員送上100萬寵物幣

大家記得不用自己退出寵物家族,在10月29日當天我會開除大家,
這樣就不怕退出家族被扣寵物幣了

假書僮大人交由我決定新寵物家族幫主人選,而新幫主也會接任兄弟幫青龍佬大之位

希望各位成員如果覺得自己有能力做到,在這帖寫低通知我,或者覺得有合適人選推薦,

也請在這帖通知我或pm找我,新寵物家族會在升級後重新組成,到時新幫主要自己設定

過家族倉庫的物品裝備拿取條件,家族的規則新幫主自行決定就可以,不必使用舊有的規條.

以下幾點是我對新寵物家族幫主的要求 :

(1)  一定要是兄弟幫門派家族的成員
(2)  寵物家族名稱,決定還是跟現在的名字一樣,大家應該也不會反對吧

(3)  希望新幫主以開心為主,要樂於幫忙自己寵物家族成員和寵物區的新玩家,

當然如果是有心破壞氣氛,鬧事,分身或貪物品裝備的人,新幫主自行決定幫不幫忙,
      我不會有意見阻礙大家,也完全不會干涉寵物家族的事,除非新幫主想亂來 i_i.gif (6.39 KB)
2008-10-26 02:47 PM

(4)  我會給新幫主一點物品,裝備,寵物幣和tvb幣,用作幫忙寵物家族成員,到時新幫主

隨意使用就可以,不用向我交代.

最後提提想做兄弟幫寵物家族幫主的成員,做一個好的寵物家族幫主,絕對吃力不討好,

因為要另大家開心,不是隨便送上大量裝備寵物幣就可以,如果隨便送上太多的裝備,

有時會破壞寵物區的平衡,例如個個都有裝備,二手市場就變得沒意義,大家也有好的裝備,

打怪也小了意義吧,好裝備始終靠自己辛苦打怪得到才會比較開心,升級後新家主自己再

定過拿取貴重裝備的條件吧.

大家也要記得寵物家族幫主不是工作,盡自己能力做就可以了,始終上網是為開心ma  
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 04:16 PM 發表

推薦別人變了推薦自已.....
不過說實在的,我對你個稱號有興趣,有甚麼資格才可以領個類似你個"青龍佬大"的稱號

something wrong with my mouse.......>. ...
只要做了兄弟幫寵物家族幫主,就會升為青龍佬大
原帖由 hoong04 於 2008-10-26 04:25 PM 發表

要做兄弟幫寵物的新幫主真的很大压力。。。。。
以后就算是谁做幫主别人都会有比较
我也希望兄弟幫可以选到一个比你好的幫主但是。。。。。。。。。。。以后的帮主不会再给我 ...
其實我就是考慮過這點才在升級前決定解散,因為升級後重組家族時,有很多物品裝備的設定會和現在不同,

新幫主要做的和我是不同的,他有可能會比我要做的更多,也只會慢慢做得比我更好,壓力其實不用在意,
只要規則定得好,其實不算什麼難事,希望大家到時也多多支持新的幫主

我自己也會幫忙的,所以做新幫主的不用擔心,不知怎麼辦
原帖由 hsl-1 於 2008-10-26 04:33 PM 發表
各位兄弟幫的朋友:
小弟雖不是你們的家族成員,但你們有這么好的老大,他無時無刻在幫助大家,即使不是成員也幫助,難道你們真的希望失去他嗎﹖算小弟多事,作一愚昧的建議,你們應齊來挽留老大,或者是暫時讓老大休息一下,選一個代家 ...
我想潛逃你竟然叫他們挽留我 這不是害我嗎

誰會為一班魔鬼留低
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 04:34 PM 發表

有無D咩玄武朱雀之類ga??
還有啊,icekey都係最佳人選之一....我想大家不會性別歧視的
不要提ice.key,她根本不會想去做這位置 她也是和流浪商人一派的,喜歡自由一點

不過她應該會在升級完成後回來幫忙大家
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 04:48 PM 發表

大家都在-.-那樣新幫主不用擔心-.-大家盡情自薦
對,大家有人選推薦或自己有意思做新幫主的,在這回帖通知我啦

又再重複一次

特別消息
我決定在 2008-10-29 ,解散兄弟幫寵物家族

原因是我即將沒太多時間在這幫忙成員(雖然我們家族的成員沒太多人需要幫忙)

但我不想霸住幫主之位,希望各位有熱誠的兄弟幫成員,能夠再次重開寵物家族
而是否用回這名字,就由重開寵物家族的家主決定
2008-10-28 我會舉行終極小遊戲比賽,獎品絕對不會令大家失望
還有是原本每月1號所設的獎金,我也會照常在11月1日送出最後的1次

(以上這項獎勵,改為計算2008-10-29當日的排名送出)
2008-10-29 在我做家主的最後一天,我會每位成員送上100萬寵物幣

大家記得不用自己退出寵物家族,在10月29日當天我會開除大家,
這樣就不怕退出家族被扣寵物幣了

假書僮大人交由我決定新寵物家族幫主人選,而新幫主也會接任兄弟幫青龍佬大之位

希望各位成員如果覺得自己有能力做到,在這帖寫低通知我,或者覺得有合適人選推薦,

也請在這帖通知我或pm找我,新寵物家族會在升級後重新組成,到時新幫主要自己設定

過家族倉庫的物品裝備拿取條件,家族的規則新幫主自行決定就可以,不必使用舊有的規條.

以下幾點是我對新寵物家族幫主的要求 :

(1)  一定要是兄弟幫門派家族的成員
(2)  寵物家族名稱,決定還是跟現在的名字一樣,大家應該也不會反對吧

(3)  希望新幫主以開心為主,要樂於幫忙自己寵物家族成員和寵物區的新玩家,

當然如果是有心破壞氣氛,鬧事,分身或貪物品裝備的人,新幫主自行決定幫不幫忙,
      我不會有意見阻礙大家,也完全不會干涉寵物家族的事,除非新幫主想亂來 i_i.gif (6.39 KB)
2008-10-26 02:47 PM

(4)  我會給新幫主一點物品,裝備,寵物幣和tvb幣,用作幫忙寵物家族成員,到時新幫主

隨意使用就可以,不用向我交代.

最後提提想做兄弟幫寵物家族幫主的成員,做一個好的寵物家族幫主,絕對吃力不討好,

因為要令大家開心,不是隨便送上大量裝備寵物幣就可以,如果隨便送上太多的裝備,

反而會破壞寵物區的平衡,例如個個都有裝備,二手市場就變得沒意義,大家也有好的裝備,

打怪也小了意義吧,好裝備始終靠自己辛苦打怪得到才會比較開心,升級後新家主自己再

定過拿取貴重裝備的條件吧.

大家也要記得寵物家族幫主不是工作,盡自己能力做就可以了,始終上網是為開心ma  

原帖由 ndctim 於 2008-10-26 04:59 PM 發表

bubu,我想問,你還會在這論壇"活動"嗎??
我當然會啦,有時間就會上來
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:08 PM 發表

有時間.....你仲會唔會係度升lv ga?很懷疑你會去左別的論壇而忘記我們
不會啦,升級完成後我也會在這打怪,幫忙打些新的貴重裝備
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 05:03 PM 發表
等你们兄弟帮新家族成立,我一定会过来帮忙撑场。毕竟bubu帮了我很多。有空也可到我的家族里找我。
感謝你這份心意,你也不用在意我給過你什麼,玩寵物遊戲互相幫忙是很平常
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:19 PM 發表

當然你要啦...你的掉寶率可是多麼的可怕
比我高掉寶率的成員還是有的,我只是寵物區頭十名高掉寶率咋

升級後有機會多一種加掉寶率的石頭,加2點的,希望會有啦
原帖由 00-00-00 於 2008-10-26 05:22 PM 發表

那也不能这么说。华人有句名言,得人恩果千年记。你帮过我又怎能忘记呢?
雖然可以這樣說,但也有另一說法: 在有錢人身上得到幫助,只要感謝就可以,在窮人身上得到幫助,終身不能忘.
我也算是比較多寵物幣的一員,不需要記住啦
經常用經驗卡升級的人,當然會比較小掉寶率
原帖由 ahman1995 於 2008-10-26 05:38 PM 發表
我又學到嘢la!
bubu做乜唔do呀???
因為我們的成員是魔鬼 我要逃避他們
原帖由 ndctim 於 2008-10-26 05:40 PM 發表

原來是你害我的
你就是魔鬼成員的最好代表 ,送你經驗卡竟然還要怪我

怪我害你升得太快嗎
原帖由 wongjj 於 2008-10-26 05:50 PM 發表

我的pet pet 有386
pet pet 有386 那不就是超級豪華團嗎