返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-7-25 03:55 AM 發表

我見你沒有裝備英雄之靴,一同給你,記得一套裝備使用

成功贈送給 hoong04 1 個 英雄之墜!

成功贈送給 hoong04 1 個 英雄之靴!
厉害阿
老大果然是老大
老大
穿了套英雄套装立刻打倒 神秘宝石
好兴奋啊
原帖由 hoong04 於 2008-7-25 04:34 AM 發表
老大
穿了套英雄套装立刻打倒 神秘宝石
好兴奋啊
恭喜呀 ,神秘寶石是賺錢的物品
原帖由 ice.key 於 2008-7-25 12:28 PM 發表
升上家族第3位了...~~~哈哈哈哈..~~
恭喜你大姐加油
原帖由 ice.key 於 2008-7-25 01:42 PM 發表
哈哈我會努力登上本組的第一位呀..~~~衝呀..~~
我今天不打怪了!
我要去推廣论坛我要拿功勳!

原帖由 jjj9930 於 2008-7-25 01:53 PM 發表

我今天不打怪了!
我要去推廣论坛我要拿功勳!

我好有一点就要升级了【侍大將】升到【百長】
原帖由 ice.key 於 2008-7-25 01:57 PM 發表
推廣論壇..???
你要去别的论坛推廣但是你要注意哦有些论坛是不给你推廣的哦!主题你一定要这样放【分享】tvbnow香港超大情色论坛!情色这两个字很重要!没办法这是一个人的心态!
不够色没人要来!哦还有一点你一定要去情色论坛推廣这样比较容易升级!
我一个晚上大概加功勳千多点到两千多点都不一定!
就这样如下
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    http://www1.tvbnow.com/register.php?fromuid=580911
超好玩!
超容易升级!
人格保证!
在那注册不到一个月就升级!
jjj9930
用戶組: 侍大將
TVB: 49970
存款: 6800000 元
寵物轉帳幣: 1000000 元
功勳: 104564 點

TVB币1000还 功勳1

TVB币1000还功勳1
TVB币10000000才还到功勳10000
用TVB币还功勳是那些身家几十亿的人还的,不是像我们这些平民白姓还的起哦
原帖由 ice.key 於 2008-7-25 02:32 PM 發表

而家都好似沒有得換呀..~~
有的!还但是要等!
看看有什么大日子就会开放给人还了!!!