返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 04:38 PM 發表

i also know i don't know you....
nice to meet you too....
yes ar~so now i want to know you more~
原帖由 jnc3688 於 24/4/2009 16:42 發表

她是恐怖分子
没有你恐怖咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 04:42 PM 發表

她是恐怖分子
为什么这样讲她。。。你不好
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 zukiroy 於 2009-4-24 04:46 PM 發表

yes ar~so now i want to know you more~
then you must tell her more about you first....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 ForeverEver 於 24/4/2009 16:43 發表

现在知道也不迟。。
是呀~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 04:40 PM 發表

什么是3p友
you don't know what is 3p~!

how old r u la~
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-24 04:46 PM 發表

为什么这样讲她。。。你不好
刚才他们斗可爱, 现在斗恐怖.....
CC, 我要动物得图片,记得给 link 我
幸福ღ国度
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 04:43 PM 發表
这个你去问malsss吧
你说你和他是3p友。。问你不是一样吗??
原帖由 malsss 於 2009-4-24 04:46 PM 發表

我有份吗??? 有份才告诉你....
can it be 4p~?i want to join~
原帖由 zukiroy 於 2009-4-24 04:47 PM 發表

you don't know what is 3p~!

how old r u la~
know or don know related to how old is she 咩???
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 04:45 PM 發表

我就是怕咯~~看照片有时也会觉得,恶心咯~~
我也是怕小强。。因为有的小强会飞。。
原帖由 fattyteo 於 2009-4-24 04:46 PM 發表

没有你恐怖咯~~
我比你好多了,不会使用暴力
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-24 04:45 PM 發表
不要这样讲啦。还有比你差的人都有。。婆婆就是一个例子
不是啊。。婆婆是可爱的。。
原帖由 malsss 於 2009-4-24 04:47 PM 發表

then you must tell her more about you first....
she didn't say she want to know more about me ar~but i have said i want to know more about her wor~~