返回列表 回復 發帖
剛剛打怪一入去就打到聖騎士頭盔

lucky
原帖由 bubu1109 於 2008-7-14 05:04 PM 發表
剛剛打怪一入去就打到聖騎士頭盔

lucky
我和你一样也刚刚打到神秘寶石
原帖由 jjj9930 於 2008-7-14 05:16 PM 發表

我和你一样也刚刚打到神秘寶石
看來我們要改改家族名 ,改做兄弟幫幸運寵物家族
原帖由 bubu1109 於 2008-7-14 05:20 PM 發表

看來我們要改改家族名 ,改做兄弟幫幸運寵物家族
哈!哈!哈!好。【兄弟幫幸運寵物家族】很特别支持你!
我刚刚又打打聖騎士劍2
聖騎士劍跟聖騎士劍2有什么不同???
刚刚又打到神秘寶石
今天搞什么鬼一直打到这么贵重的宝物!!
给点我啦,我打来打去都是不值钱的东西
老大可不可以给点复活石,红宝石和 CASH !!!!!!
老大我想升为初級忍者,不知各位大佬可不可以行个方便??拿cash换 功勳
原帖由 stephenhor 於 2008-7-14 06:43 PM 發表
给点我啦,我打来打去都是不值钱的东西
大哥你都                6轉/420級不可能没钱!
好的武器收上来,垃圾武器你把它卖掉它
6轉/420級的你你卖掉的垃圾武器因该会有几百万吧!
垃圾武器你收上来是没有用的!
卖掉了可能会更容易打到贵重的宝物哦
哦哦谢谢你 原来是这样的
原帖由 jjj9930 於 2008-7-14 05:49 PM 發表

哈!哈!哈!好。【兄弟幫幸運寵物家族】很特别支持你!
我刚刚又打打聖騎士劍2
聖騎士劍跟聖騎士劍2有什么不同???
聖騎士劍如果和其他騎士裝備一套使用是會有裝備技能(額外增加攻擊力),聖騎士劍2就沒有了,聖騎士劍2在這裡是沒什麼用處
原帖由 bubu1109 於 2008-7-14 07:49 PM 發表

聖騎士劍如果和其他騎士裝備一套使用是會有裝備技能(額外增加攻擊力),聖騎士劍2就沒有了,聖騎士劍2在這裡是沒什麼用處
超级难升级我还用来升级lv400升到lv500我就奇怪为什么今天升级那么难升
雪原仙宮 好多好东西哦 谢谢你jjj9930 有英雄之墜 ,英雄頭盔 ,喜糖
我将便谊的东西卖晒,果然有好耶回来!!!
復活石~復活石~復活石~2000一粒好貴~                                                                                                                                                    老大............................................................................

'."`*•.¸V¸.•*´":'
   .♥babababy♥.
   '¸.•*´♥`*•.¸'
原帖由 babababy919 於 2008-7-15 06:01 AM 發表
復活石~復活石~復活石~2000一粒好貴~                                                                                                                                                    老大......... ...

成功贈送給 babababy919 20 個 復活寶石!