返回列表 回復 發帖
I'll be back later!

原帖由 bourget 於 2008-2-6 12:38 PM 發表

I don't like mr chan anyways !!
i don't like him before, and i hate him right now~~
一秒鐘可以刺穿一個心, 一輩子才能彌補一棵心

回復 #5851 woofy 的帖子

88 woofy
迪士尼樂園歡迎你

回復 #5851 woofy 的帖子

bye bye~~woofy~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
I better off now..see ya viento !!
迪士尼樂園歡迎你

回復 #5855 bourget 的帖子

see u bourget~~~
来看看...

回復 #5857 Gabriel_Lum 的帖子

hola~~~王力暈波霸奶茶王子~~新年快上
原帖由 viento 於 2008-2-6 12:57 PM 發表
hola~~~王力暈波霸奶茶王子~~新年快上
ooi:019: ...又暈又波霸...人家会误会卡...
原帖由 Gabriel_Lum 於 2008-2-6 01:08 PM 發表

ooi:019: ...又暈又波霸...人家会误会卡...
有人誤會咩

個名几好呀???一見你就暈~~~
原帖由 viento 於 2008-2-6 01:21 PM 發表

有人誤會咩

個名几好呀???一見你就暈~~~
不如你叫我王子啦...不用甘烦
原帖由 Gabriel_Lum 於 2008-2-6 01:30 PM 發表

不如你叫我王子啦...不用甘烦
王子....太單調了吧~~
而且.......出來也不夠氣勢~~
原帖由 viento 於 2008-2-6 01:39 PM 發表

王子....太單調了吧~~
而且.......出來也不夠氣勢~~
不要紧:014: ...好过你叫我么波霸....
原帖由 Gabriel_Lum 於 2008-2-6 02:08 PM 發表

波霸奶茶好出名喔~~新年特價買一送一

那主王力暈又有什麼問題呀,你不喜歡波霸,也不喜歡人家一見你就暈嗎
原帖由 Gabriel_Lum 於 2008-2-6 14:08 發表

她是蝦你呀 ! woofy 不在時她很壞的 ! 小心啊 !!

Hoho . . . :onion05:
~ boyboy 俱乐部 ~