返回列表 回復 發帖
你只吃这个料,就可以吃完整碗饭了
4461 發表於 2024-3-11 06:16 PM
這個是把我食慾打開的
对啊。daima 就是鸟叔画的咯
4461 發表於 2024-3-11 06:12 PM
GT 是另一個 SUPERHERO也是另一個
只有超的那個是和他關聯的 但鳥叔的龍珠世界觀是在Z已經結束了
後期的他只是監督和角色設定 超的下半再出動漫 肯定爆收視
呢旧排骨相当靓,呢边市场起码卖28文斤
條骨都無佐lu
00后仲会睇林青霞版的东方不败?
00后要读书学古文,所以系会知道西施的
lhy92725 發表於 2024-3-17 12:22 PM
小学念华校。中学没继续念中文。长大后竟然不会看和写中文了
?v=1631559793
BeiDouChef 發表於 2024-3-17 11:12 PM
只会吃熟肉。不能接受看到生肉
我不知道你能不能看到我貼得圖 我是完全看不到你的圖
BeiDouChef 發表於 2024-3-17 11:12 PM
我看到啊。。 现在是用 http://5.39.217.76/index.php
這個是把我食慾打開的
BeiDouChef 發表於 2024-3-17 11:13 PM
你是吸血鬼?
GT 是另一個 SUPERHERO也是另一個
只有超的那個是和他關聯的 但鳥叔的龍珠世界觀是在Z已經結束了
後期的他只是監督和角色設定 超的下半再出動漫 肯定爆收視 ...
BeiDouChef 發表於 2024-3-17 11:18 PM
超漫画 103 休刊了
呢旧排骨相当靓,呢边市场起码卖28文斤
lhy92725 發表於 2024-3-18 10:50 AM
猫姐仔 会煮?
猫姐仔 会煮?
4461 發表於 2024-3-18 12:29 PM
我不会啊,我煮食技能仅限于将食物煮熟,自己食得落肚而已
條骨都無佐lu
我不会啊,我煮食技能仅限于将食物煮熟,自己食得落肚而已
lhy92725 發表於 2024-3-18 04:49 PM
肉骨茶也有茶包啊
要去大超市才有机会有这些卖
我好耐无行过大超市了
條骨都無佐lu
要去大超市才有机会有这些卖
我好耐无行过大超市了
lhy92725 發表於 2024-3-19 05:42 PM
现在不是全开放了吗?你没打针所以不能进?
当然不是,只不过大超市买的东西都偏贵,我去普通街市买菜买肉一样嘅遮
條骨都無佐lu
当然不是,只不过大超市买的东西都偏贵,我去普通街市买菜买肉一样嘅遮
lhy92725 發表於 2024-3-21 10:45 AM
也对,大型超市很难买到便宜东西