返回列表 回復 發帖

【公告】有關【有傾有講吹水區】《報到有獎》活動帖,被黑客攻擊刪除

由於  以下 活動帖 在昨天論壇被黑客攻擊 後被刪除

【活動】【 有傾有講吹水區】報到有獎*早到有獎*每月抽獎*全年有獎活動*

正向管理團隊請求支援,活動暫停中。

各參加者,若有可能,請在本帖回帖,紀錄一下你最新的報到次數等。

今次11-2月報到者,可全部得到雙倍獎金。

謝謝. 我有1次
已報到30天

評分次數

大家好,我li9981 今天 2022年2月5日 第23天报到。(第01次)

評分次數

• gracechanstuart

我沒參加過報到,今次是第一次
應該如何報到 及 參與是次活動?

評分次數

若有可能,請大家在此回帖時註明:

已報到滿30天,未派獎的次數: X 次 (1次 為滿30天)(X=1,2,或3)

未滿30天的日數: X 天 (X=1-30)

我沒參加過報到,今次是第一次
應該如何報到 及 參與是次活動?
stebrick 發表於 2022-2-5 04:15 PM
現在還未知道 總 Admin 有沒有備份,能否找回舊帖!!!

確定情況後,若找不回舊帖,我會重新發活動帖,到時你可按回帖格式參加!!!

每報到滿30天,發5百萬TVB元 另外有每月抽獎,及早報到獎!!!
大家好,我 li60830 今天 2022/02/05  第22天報到。(第29次)

評分次數

大家好,我 4461 今天 2022年2月05日 第23天報到。(第29次)

評分次數

大家好,我鱼精ice今天 2022年2月05日 第19天報到。(第04次)

評分次數

啱啱清咗 clipboard history
我應該係第05次,因為我記得之前寫過“咁就120日”,如果冇記錯嘅話。但因為我唔記得你上次係幾時派,所以唔知係派之後第幾次
2022年02月05日(今日)應該係第5日,因為記憶中1月31日咁啱係第30日

如有記錯請指點,並非全心呃分

thanks a lot

評分次數

我 itsctsu 2022年2月5日 第01天报到。(第01次)

評分次數

大家好,我 tyt1000 今天 2022年02月05日 第25天報到。(第29次)

已報到滿未派獎的次數: 3 次
未滿30天的日數: 25 天

評分次數

大家好,我 tyt1000 今天 2022年02月06日 第26天報到。(第29次)

已報到滿未派獎的次數: 3 次
未滿30天的日數: 26 天

評分次數

大家好, 我謝洛克 今天 2022年02月05日 第15天報到。(第22定24次)
已報到滿未派獎的次數: 忘了
未滿30天的日數: 15天

評分次數

大家好, 我謝洛克 今天 2022年02月06日 第16天報到。(第22定24次)
已報到滿未派獎的次數: 忘了
未滿30天的日數: 14 天

tyt1000大大, 我們加個好友吧? ^___^

評分次數