返回列表 回復 發帖
年初四,祝大家丁財兩旺
新嘅一年單身嘅搵到另一半
年初四我選[狗]字紅包
年初四祝各位褔壽年年, 添福添壽!!

年初四我選[壽]字紅包。
恭祝大家財源滾滾,龍馬精神!
年初四我選[兔]字紅包
年初四我祝大家﹕鴻圖大展、步步高升

年初四我選「雞」字紅包

剩餘紅包﹕鼠、牛、龍、蛇、羊、猴

評分次數

祝大家得心應手, 如虎添翼
年初四我選[]字紅包

年初四我祝大家﹕风生水起,步步高升
希望疫情快d过去,大家回归正常生活
年初四我選「猴」字紅包

剩餘紅包﹕鼠、牛、蛇、羊

評分次數

年初四我祝大家﹕鴻圖大展、步步高升 发发发 大吉大利

年初四我選「牛」字紅包
大年初四我祝大家身體健康, 戰勝疫情, 生活愉快!

年初四我選「
」字紅包

剩餘紅包: 鼠、羊

評分次數

1 大年初四,恭祝大家新年快樂,大吉大利!
新一年希望人人身體健康,虎虎生威!

2 年初四我選[羊]字紅包

小燈謎時間來了!!   

小燈謎每次答對獎金 1 千萬!

請在本帖內回帖,以最快答對者為得獎者!!

每天與紅包抽獎一起派獎。

小燈謎:

兩山相對又相連,中有危峰插碧天(猜一字)

【有傾有講吹水區】慶新春!! 過新年!!

說說吉祥語!!談談許心願!!

【紅包抽獎樂無窮】年初三派獎啦!!!

為感謝大家踴躍支持活動,特增加每天兩名加倍獎!!

另外,重複或沒選紅包的參加者,獲得安慰獎金額將是兩個最低紅包二抽一。

年初一的安慰獎為:4888888

恭喜以下兩名在#57樓及#68樓發表的twinter22tkw11!

獲所選紅包雙倍獎金!

以下為各參加者所選紅包及所得紅包獎金詳情

註:重複或沒選紅包的參加者,獲得安慰獎金額將是兩個最低紅包二抽一。

年初的安慰獎為: 3888888

以下為派獎轉帳記錄:

時間支出收入操作
tyt10002 秒前TVB 4888888 元積分轉出
itsctsu5 秒前TVB 18888888 元積分轉出
mibird7 秒前TVB 5888888 元積分轉出
li6083010 秒前TVB 6888888 元積分轉出
iori_y2k13 秒前TVB 6888888 元積分轉出
twinter2215 秒前TVB 17777776 元積分轉出
EC022519 秒前TVB 10000000 元積分轉出
manyiu22 秒前TVB 3888888 元積分轉出
free2penny24 秒前TVB 4888888 元積分轉出
stebrick27 秒前TVB 5888888 元積分轉出
446130 秒前TVB 5888888 元積分轉出
fish18232 秒前TVB 3888888 元積分轉出
tkw1134 秒前TVB 7777776 元積分轉出
mnb112337 秒前TVB 4888888 元積分轉出
li998139 秒前TVB 6888888 元積分轉出

特別鳴謝:

本活動贊助人: 高級版主 dereklam

小燈謎時間來了!!   

小燈謎:

兩山相對又相連,中有 ...
gracechanstuart 發表於 2022-2-4 11:38 AM

85# gracechanstuart
申字

不過遲了幾分鐘  這運氣真感人

iori_y2k 發表於 2022-2-4 11:57 AM
85# gracechanstuart
申字

不過遲了幾分鐘  這運氣真感人
stebrick 發表於 2022-2-4 12:01 PM
"申" 字不對,是要『插碧天』,沒"插"地下。!!!

小燈謎時間來了!!   

小燈謎:

兩山相對又相連,中有 ...
gracechanstuart 發表於 2022-2-4 11:38 AM