返回列表 回復 發帖

聖騎士軍團 吹水

我们家的人是最多为什么?看不到咱们家的人吹水呢 !!

我是新来的 给聖騎士軍團 的前辈们 问好了  

希望大家在新的一年开心快乐

虽然新来的 但是会尽我最大的努力为家族做贡献

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• rrliew

你好啊!我叫qq 是qq俱乐部老板
新开张,我是第一个人到来祝贺你。
原帖由 qqbubu 於 2009-1-24 09:27 AM 發表
谢谢你哦  我也去你们那  看看 呵呵 互相溜达溜达  早上好
恭喜新店开张。。
原帖由 qqbubu 於 2009-1-24 09:27 AM 發表
我刚才去你家  留言了 我好吧
原帖由 ckhooi74 於 2009-1-24 09:32 AM 發表
恭喜新店开张。。
谢谢你哦  我们  聖騎士軍團  人是最多的 但是为什么看不到  大家来吹水呢

他们都在干什么呢  
原帖由 1月11 於 2009-1-24 09:30 AM 發表

谢谢你哦  我也去你们那  看看 呵呵 互相溜达溜达  早上好
好啊!接近过年大家都回乡去了,不然的话早上这一轮会有很多人出现。。。。
希望大家 在新的一年里 赚好多好多钱 呵呵
原帖由 qqbubu 於 2009-1-24 09:43 AM 發表

好啊!接近过年大家都回乡去了,不然的话早上这一轮会有很多人出现。。。。
你好 我想知道你们都是那的人啊    在别的帖子里面有好多话 我都看不明白
hello
拉姆齐加油,我们永远支持你!!祝你早日康复!!
新野 踩踩先
外星貓E生
嗨,欢迎你啊,
我是nicnic啊,nice 2 meet u
hehe今天是中国的 大年三十哦  大家过年好
原帖由 sarasuke 於 2009-1-24 09:54 AM 發表
hello
你好 你来的好早