返回列表 回復 發帖
原帖由 chuu 於 2008-12-27 02:57 AM 發表

可能要等到差唔多完先出。。。。
VELA 就真係可怜咯。。。
之前仲以为 ADEBAYOR BENDTER 受伤,
自己有机会踢正选,
点知到85分钟仲唔见影。。。
88分钟。。。WENGER 係时候用 VELA 换 DIABY 落场喇。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 03:00 AM 發表

VELA 就真係可怜咯。。。
之前仲以为 ADEBAYOR BENDTER 受伤,
自己有机会踢正选,
点知到85分钟仲唔见影。。。
我睇温格都系想保住胜利。。。
最后一分钟俾 VILLA 扳平。。。
原帖由 chuu 於 2008-12-27 03:03 AM 發表

我睇温格都系想保住胜利。。。
已经冇希望喇。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 03:07 AM 發表
最后一分钟俾 VILLA 扳平。。。
又再次失望。。。。。。。。
完场赛果:

阿斯顿维拉 1-2 阿仙奴

入波:

DENILSON,
DIABY,
BARRY,
KNIGHT。
原帖由 chuu 於 2008-12-27 03:09 AM 發表

又再次失望。。。。。。。。
今年阿仙奴嘅目标已经唔係冠军!
可以获得明年欧洲入门飛已经算係好幸运喇。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 03:11 AM 發表
完场赛果:

阿斯顿维拉 1-2 阿仙奴

入波:

DENILSON,
DIABY,
BARRY,
KNIGHT。
真失望。。。。真失望。。。。真失望。。。。
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 03:13 AM 發表

今年阿仙奴嘅目标已经唔係冠军!
可以获得明年欧洲入门飛已经算係好幸运喇。。。
我想未只意甘参啦。。。。
原帖由 chuu 於 2008-12-27 03:15 AM 發表

我想未只意甘参啦。。。。
建议你唔好睇返重播!
如果唔係 你肯定对 阿仙奴 下半场嘅表现感到失望!
GOOD NIGHT。
原帖由 jacksonkua 於 2008-12-27 03:21 AM 發表

建议你唔好睇返重播!
如果唔係 你肯定对 阿仙奴 下半场嘅表现感到失望!
GOOD NIGHT。
甘我睇上半场算了。。。。。

晚安。。。
昨晚没看球,
一来很累,二来想到熬夜之余还得看着枪手输球,
就免了。
2-2,没输球算是很好的成绩了。。
其实到底Wenger算过这样的帐了吗?
没能杀进欧冠的代价除了上千万的奖金,
还有就是球迷+门票的流失。。
买人虽然贵,但这些收入足以填补损失。
没看见Beckham就是例子了吗?
AC Milan买他回去3个月,
绝对不是因为他的球技,
主要的原因就是因为他还有这个吸金价值。。
连身为枪迷的我们都不大想看枪手的球赛,
更何况是那些还要付钱看球的球迷呢?
唉。。。
失望+失望+失望

評分次數

• jacksonkua

失望失望超失望~~~
不要看上半场~~
倒不如说只看下半场的二十分钟~~
那时的阿申那打出了久违的进攻足球~~
但过后呢~~
有落回了上半场的挨打场面~~
一直让维拉进攻~~直到被攻进为止~~
看完了比赛~~觉得阿申那这场比赛打出的风格~~根本不象样~~犹如中下游球队的实力~~越看越伤心~~
首先是上半场的二十分钟内~~至少让维拉有了四次绝佳进球机会~其中一粒打在了门柱上~~不然阿申那肯能带着3或4 比1 的比分进行下半场的比赛~~
一直处于挨打的阿申那抓住了维拉一次的犯错进了幸运的1比0~~
下半场一开始阿申那完全醒来了~打出了阿申那的进攻足球~在diaby完美的技巧下打进了另一球~~2比0 ~~
过后阿申那又挨打了~直到完场~机会可说是少之又少~~
很多失望的点~~
第一点~~对温格排阵的执著感到失望,为什么不让vela或者是ramsey打上首发呢?为什么执著的要相信不行的人?而且为什么要放silvestre而不选择攻守都可以的clicy呢?
第二点~~denilson再次显现了他不如的地方,完全没办法代替小法~传中不准,带球或护球不稳,失误比传中来的多~~除了那幸运的进球~这场比赛让我看见了~~denilson还是只有当二线球员的实力~~首发对他来说~~还是太早了~
第三点~~kolo toure,这场比赛完全失常~这不是平常的他~~一直判断失误。解围失误~~让阿申那一直处于被动~~一直被攻击~~状态实在不好~~
可是这场比赛还是有些亮点
那就是sagna和ramsey了
要不是sagna我看阿申那和局都别想拿而且还会被进超过3粒呢~~一次门前的解围~~一次插入中间的大脚解围~~让我看到了全场最佳球员(阿申那)
至于代替song出场的ramsey虽然没有太多的表现,也有些失误,但我整体上表现好过打完全场的denilson,diaby进球后剩下的时间阿申那只有两次机会~一次van persie打在了门柱~第二次就是ramsey漂亮的传球再次找到了van persie但是它完全顶歪了~就连播报员也说这是精美的传中~结果一个只打了半场的ramsey却送出了,denilson打了全场也送不出的精美传球~~这样温格还看不出来ramsey比denilson好多了吗?
最后我真的希望温格多让ramsey和vela有更多机会上场~~不然温格的执著可能会让阿申那越陷越深的~~~当然希望温格能在转会市场找到能代替denilson再让ramsey有更多机会上场~~~

評分次數

• jacksonkua

原帖由 wai4080 於 2008-12-27 08:46 AM 發表
昨晚没看球,
一来很累,二来想到熬夜之余还得看着枪手输球,
就免了。
2-2,没输球算是很好的成绩了。。
其实到底Wenger算过这样的帐了吗?
没能杀进欧冠的代价除了上千万的奖金,
还有就是球迷+门票的流失。。 ...
昨晚没睡之前我突然间念起一月 转会市场 WENGER 会买D乜球员,
结果得到嘅结论係--WENGER肯定唔会买好似ARSHAVIN,MEXES,VELOSO呢D已经出名嘅球员。。。

大家都知道 WENGER 一路嚟都为自己能够栽培出一班后生仔 而沾沾自喜!
如果呢次佢破戒 证明同自己之前所定落嘅 philosephy 产生矛盾。
但昨晚 明眼人都睇得出如果要侅 英超冠军行列立足,

就必定要买返D有 经验丰富 嘅球员。
可惜我唔係 俱乐部主席 净係可以俾下意见。。。。