返回列表 回復 發帖
第一次,会给彼此一次机会咯~~
就是会讨论这样的问题咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-20 09:35 PM 發表

我想我不会给任何机会吧。。。
如果,是真的爱那个人~~
给一次机会了也好~~
因为,有可能错的是自己噢~~

評分次數

• vwwo

原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-20 10:48 PM 發表

哦,是吗?如果错的是我自己的话。。。我会求他甩掉我咯!因为我是个不好的女人。。。
所以,是不是要给机会解释呢?
每个人都会觉得自己是对的咯~~
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-20 11:07 PM 發表

解释?那是不能少的。。。可是那就要到时才知道给不给了。。。
我们现在是很理智才会说得出给机会解释。。。
但是。。。人往往在发生事情的时候是最不理智。。。 ...
所以,很多事都是当局者迷~~
局外人会看到不一样的~~
说到底,等到发生了,才会了解~~

評分次數

• vwwo

原帖由 nicnic1161 於 2008-11-20 11:40 PM 發表

你还会给机会啊?
会,可能错的是自己咯~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-20 11:46 PM 發表

不过也不可以这样做啊~
机会只有一次而已咯~~
得到原谅也是一次而已咯~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 12:12 AM 發表

不过如果还在一起的话,那么以后不会辛苦吗?好像有些东西顶住这样勒
但如果你是真的很爱那个人,你就这样选择放弃吗?
如果自己也觉得,已经没了爱~~
那就借那个机会,分了吧~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 12:14 AM 發表

坦白说,如果是我的话,我无法想象以后会这样,很多东西会很特别在意的
可能每个人的处理方式不一样吧~~
对我来说,机会给了,我就不欠什么了咯~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 12:20 AM 發表

如果对方真的出轨,就算深爱又如何呢?
对方都作出这样的事,背叛了你~
那就了解后,放手~~
得不到,也要祝福~~
不要选择恨,因为那会让人很累咯~~

評分次數

• vwwo

原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 12:29 AM 發表

就是咯,所以啊趁事情还没到让自己心碎的时候就要快快放手~
放得下吗?
很多人都是要等到受伤了,挣扎了,心碎了,死心了,才想放手咯~~
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-21 12:34 AM 發表
问世间情为何物。。。
情~~
一种让人又爱,又恨,又喜欢,又害怕~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 09:57 AM 發表

是啊!这是必经之路啊~
你这样说~~
你受过这样的伤吗?

回應 nicnic1161 第 64 篇文章

看到了~~
多久才复原呢?
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 11:30 AM 發表

整半年啊~
爆瘦10KG
嗯~~
往往这样的伤,要蛮久才会好的咯~~
哇~~
那你不是变成,皮包骨了哦~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-21 11:37 AM 發表

还好以前有点肥
现在是标准身材~
哦~~
不错噢~~
当时的伤害,现在会怕再发生吗?