返回列表 回復 發帖

回應 jjj9930 第 15 篇文章

我听人说很像很常会断线哦.....
原帖由 jjj9930 於 2008-8-5 10:26 PM 發表 公仔箱論壇& t  h0 y8 l+ d5 a; G
刚刚开始的时候我也不明白!) R! I4 m! }* F
现在我明白了!
4 ~$ Q' ^1 H2 e( |' ktvb now,tvbnow,bttvbIP60.XXX.XXX是最慢的!我不知道你们认为吗!
4 Q/ h2 }" w' w1 w; Q我的是1Mbps的一个月RM77!
1 R, p- R4 A6 Z4 f7 u$ ~当我开电脑跟MODEM的时候如果我的IP是60.XXX肯定今天的速度一定很慢!
! b5 R6 T2 f9 H1 _tvb now,tvbnow,bttvb我发现了一样东西就是,IP60.XXX不要紧, ...
公仔箱論壇" K4 d1 V! e: O. h4 |" B
5.39.217.76. u3 x7 ?* q) l/ P5 z" e: g$ B; R6 S
你遘开我都有发觉到!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( D4 X4 ~% D5 a0 |. O
最近的确好易断线。tvb now,tvbnow,bttvb: A) T$ \& g- t1 o. j7 ]& y( a. W
IP方面有冇人知道点解次次开机都唔同呢??公仔箱論壇6 N5 E  ~$ e' c3 j5 O: O
我最近都係咁!
原帖由 caricari 於 2008-8-8 11:58 AM 發表 ' L- q5 ?" ]" e
streamyx 的服务一直都没什么改善~~公仔箱論壇) Z5 j* [4 p' G+ v
你~改变不了这个事实
5.39.217.763 V' _- z+ u/ v; ]3 h& s2 c

6 M2 l3 v$ E( U4 i" k1 |原因好简单,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 I& i) t2 V- G* ?( z8 L
因为係GLC公司(Government Link Company)- q- O# E7 b; }
我曾经试过投诉到Customer complain Centre,
' J, Y" K/ u& {) O5.39.217.76依家佢哋都认识我啦。。。。
& U- M7 p0 J+ [/ ^: c8 @  B5.39.217.76其实每次有问题佢哋都会叫你自己做Trouble Shooting,+ b8 ?' I6 N* [3 J4 U" |
如果唔係就Launch Report,之后要等成两日先来FIX问题。。。
4 `( y$ S; Y; \如果你哋用自己手提打100号,
3 W$ P* p& M1 R( O8 {: W* T0 E% e公仔箱論壇电话单来果暂分分钟成几十蚊!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:21 PM 發表 8 S1 F3 k/ t7 n* I1 d% G" C% G; s

. l: `1 e- ~  {( F0 \' _' Q公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) K  i5 O- o5 r/ D6 u4 ^
你遘开我都有发觉到!
' N7 r( j8 C7 f) y, k公仔箱論壇最近的确好易断线。5.39.217.76, ^; e, Q$ y" L- R7 o9 {! J5 Q
IP方面有冇人知道点解次次开机都唔同呢??
$ g% }5 q2 S( k' _$ w# d5.39.217.76我最近都係咁!
7 y  b" H, G2 _! _$ r; M% @; k公仔箱論壇其实我听朋友说我们的IP有两种一个是内的IP一个是外的IP
' j7 i0 C) x  r内的IP是固定的!
0 U- ^; y  P5 n1 w外的IP每天都不一样的!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 yy@sam 於 2008-8-8 11:16 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb6 G: Z  {- ]6 d2 f3 A( h: V
我听人说很像很常会断线哦.....
tvb now,tvbnow,bttvb2 x1 b7 F# q# @
你是说019的啊!
* Z" Z$ b6 M) P9 `( n! P: N& o5.39.217.76我还看我朋友上tvbnow打怪嘛快的还是3G速度才384而已,如果线强会去到1.8M哦!
原帖由 jjj9930 於 2008-8-8 11:44 PM 發表
( s& P. ?4 h/ V( k( G0 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 N' E( x) Q7 S& Q$ X
其实我听朋友说我们的IP有两种一个是内的IP一个是外的IP5.39.217.769 K8 M3 o( A- P; s. w! M
内的IP是固定的!
. {# E! T6 p8 y5 Ptvb now,tvbnow,bttvb外的IP每天都不一样的!
2 V' h1 c3 v6 U) d8 `2 J2 [+ C# stvb now,tvbnow,bttvb; e9 B4 }/ u2 b. i! B2 s3 G, M
咁内部IP应该可以侅Internet Option果度嘅一样!- G: l* L+ }) a; Y
但外部IP就应该係由TM来施舍。。。。- R* {% J0 e6 E: s4 y  d6 A. [- P

% K6 C% x2 m  w5 m. k5 S9 f" @公仔箱論壇[ 本帖最後由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:52 PM 編輯 ]
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:51 PM 發表
' A7 ]  Q) k" q! g5 H" |公仔箱論壇2 _& o4 u$ c' |, g7 ~3 Q
  K, W3 d+ p  X  a0 `  }# C
咁内部IP应该可以侅Internet Option果度嘅一样!
( @0 |( j2 h/ L2 T6 P: y但外部IP就应该係由TM来施舍。。。。
5.39.217.76$ O2 O3 P9 j% |6 b+ r* j. ^' {
没办法啦!站时用住先啦!
嗯!!!Client IP address 是每次关开modem时换一次的,可能是不要给别人hack进来,才generate 新IP的。。。我比你惨啦!!!我用combo60啊!!!一关modem就不懂几天才可以connect啊!!!可能是cable的问题。。。我几怕modem烧掉 。。。
算了。。。慢到屁酱。。。

回應 jjj9930 第 1 篇文章

试试看你们的IP网络速度有多快,每个IP的速度都不一样!
有聽説過~
0 u' T3 w2 Z, V9 W公仔箱論壇不過重來沒有試過219ip

thx

thx u for ur sharing.
我点出来  不能打开这个
steamyx 真的有的换 IP,66,77,88…… 的配套是 dynamic IP,所以 IP 可以换,另一种不知道是什么配套是无法换 IP。0 z  x4 _; D! `2 c

5 j+ C& p8 G, wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我拿过 60,218 和 219,60 的慢到…………,219 就比较快,218 的还过快,118 的就没拿过啦。
原帖由 ng_8889 於 2008-8-14 04:16 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) ]7 j* g- {1 V' z0 [5 J: _
steamyx 真的有的换 IP,66,77,88…… 的配套是 dynamic IP,所以 IP 可以换,另一种不知道是什么配套是无法换 IP。
" l' f* C6 H3 R/ u9 Y3 J
2 N* e# `: v; i: A) {6 n公仔箱論壇我拿过 60,218 和 219,60 的慢到…………,219 就比较快,218 的还过快,118 的就没拿过啦。 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; l2 S4 E$ q% A! w! e- w
118还输218的!!tvb now,tvbnow,bttvb$ E# q: u. r  C$ M
1M的218最快了!!