返回列表 回復 發帖
:014: 我来祝贺先天帮。。。:014:

进来踩新场:onion05: :onion05: :onion05:

原来你们两个在这里。。。。

在哪里。。。老三我来了。。。

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-18 12:13 AM 發表

walala~你好''
玲玲你好。。。

我是啦啦仔:014:

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-18 12:22 AM 發表

334971 啦啦仔,好Q的名字哦~你是那里人?
大马人。。。住在沙巴

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-18 12:36 AM 發表

:onion05: ,对啊,你在照顾天帮中最弱小的女生,你最有爱心和好好人哦~
我要睡啦,walala,wk.hoo,toyo哥哥,晚安:sleeps:
,还有天老大,晚安
玲玲 晚安

原帖由 raytian 於 2008-6-18 12:45 AM 發表

:onion05: 多谢你,鸡老大~得空来这里坐坐喝茶:onion14:
:sleeps: 各位晚安,祝大家有个好梦335025
晚安天帮主。。。。

来天帮地盘:onion05: :onion05:。。。

今天又来天帮:onion05: :onion05: :onion05: 。。。

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-20 06:54 PM 發表

walala好337243~你想聊什么?:014:
你开题。。。我就跟

原帖由 ckhooi74 於 2008-6-20 06:57 PM 發表
就讲四弟你啦。。
讲我。。。什么

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-20 07:03 PM 發表

:onion14: '好~
假設一各女生很霸道,很專制,但是她條件非常的好假設說有一各女生佔有慾極強,很專制,很任性
當然也有溫柔的柔情時刻

但是會把男友管的很嚴,而且很粘男友
然後又常常情緒化,很愛撒嬌..很愛發脾氣
這 ...
太粘男友使到两人没有自己的空间了
又常常情緒化,很愛撒嬌 - 这是常见得事

愛發脾氣,如男友是有耐心的应该是没问题

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-20 07:14 PM 發表

:onion14: ,,但她很美哦~会很多男生喜欢哦"
美是外在罢了。。。

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-20 07:21 PM 發表

337329'那么只是第一个有问题吧了''':onion05:
这只是我个人认为吧。。。

原帖由 doreen_玲 於 2008-6-20 07:29 PM 發表
大家覺得男生被看到裸體還是女生比較嚴重啊?

男人都是好色的! 贊同這說法嗎!

如果你只是要到二樓,搭電梯還是走樓梯?

:onion14: ''还有3个问题,你觉得呢? ...
第1。。。不是很明白!!!

这我赞同- 那有猫不吃鱼(不吃鱼的就不是猫了)

第3。。。不是很明白!!!