返回列表 回復 發帖

回復 #220 B-Win88 的帖子

歡迎你加入B-Win88 ,你的負數我已經清還,開心打怪啦,裝備可以在倉庫裡拿,有其他需

要,可以在這裡找我:014:

回復 #223 jasonlcs87 的帖子

歡迎你jasonlcs87,已經批准加入了,需要裝備可以在家族倉庫拿,有其他需要或問題可在這找我,如

要拿貴重裝備,要看你寵物的轉數,或者我見你有心機打,我也會提早給你,還有是如果你本身已經有

的貴重裝備,我是不會再給,因為要留給更需要的成員,開心打怪啦

你本身倉庫的物品不用傳進來,等你寵物級數高一點物品多一點時才貢獻家族也沒問題,不用太在意貢獻這回事,開心就好:014:

回復 #229 jasonlcs87 的帖子

建議你一開始學習法師的技能,因為比較易升級,學了催眠術加炎.寒.地.光爆術其中一種,就可以到

黑暗魔堡找一隻叫(大米)的怪獸打,經驗9000那種,咁就可以快些升級,刺客&騎士到你轉數高些才

玩會好一點,以上只是個人意見可以不用理我:onion05:

回復 #232 jasonlcs87 的帖子

不用介意拿多少裝備,因為裝備就是給有需要的成員用,我見你重新練過轉了做法師,現在給你一些

需要的物品,唔夠再拿

謝謝yfgary大人代為回應...

原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-17 12:07 AM 發表
yeah,我一转了
我給了你一點裝備,用了會再升快些
我也要謝謝你jasonlcs87好感動...
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-17 04:37 AM 發表
又要2转了咯,好快 可是宝石要没了:019:
成功贈送給 jasonlcs87 500 個 紅寶石!

用住先啦

回復 #246 lshb0810 的帖子

就算給你,你也不能用,現在你的寵物1轉232級職業係刺客,法神最小也要3轉350級才能裝備,努力

點打怪吧,我當初也要到第9轉才打到一件法神裝備

回復 #250 jasonlcs87 的帖子

已經給了你一套英雄裝備,開心打怪啦

評分次數

• yfgary

你自己也要留些寵物幣,不用擔心家族沒錢,因為暫時還很鬆動啦
你好呀baby...

回復 #256 mandyken 的帖子

謝謝你mandyken
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-19 10:27 PM 發表
哇列。。。用刺客很难升级咯//。。。:onion03:
因為你太早練,的確會比較難升,最好頭6轉都做法師,之後先做騎士或刺客

回復 #262 lshb0810 的帖子

差不多8轉吧,或者會提早給你一兩件,如果你下轉想再做刺客,我會給你裝備
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-20 01:28 AM 發表
恶:onion03:  下转做回法师好了。。。
唔緊要啦,樣樣都要試下先好玩:014: