返回列表 回復 發帖
原帖由 walala 於 2008-3-10 05:31 PM 發表

钓淡水的我还没试过。。。

在那些矿湖会有鱼钓吗???
我这里矿湖比较少,多数在大芭里面钓(找处女潭)
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-10 05:34 PM 發表

我这里矿湖比较少,多数在大芭里面钓(找处女潭)
找处女潭

我这里全部都是要收$$$才可以钓(岸边)。。。

原帖由 walala 於 2008-3-10 05:57 PM 發表

找处女潭

我这里全部都是要收$$$才可以钓(岸边)。。。
原来你是去商业鱼溏:onion18:
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-10 06:00 PM 發表

原来你是去商业鱼溏:onion18:
不是商业鱼溏...

建在海上的地方。。。要在那里钓就要收费RM10.00一个人

原帖由 walala 於 2008-3-10 06:13 PM 發表

不是商业鱼溏...

建在海上的地方。。。要在那里钓就要收费RM10.00一个人
哦~~那边的鱼是野生的罗~??:onion14:
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-10 06:20 PM 發表

哦~~那边的鱼是野生的罗~??:onion14:
是哦~~~不过现在比较少去那里了没鱼的又贵

以前那里比较多鱼好运的话 2 个多kg的魔鬼鱼都可以掉到

还有看过人家上了13kg的孟曹(Sulongsong)。。。

看到都眼红哦

i like to go mersing.....
i always go pulau pemanggil and pulau besar
原帖由 lcw1234 於 2008-3-10 06:54 PM 發表
i like to go mersing.....
i always go pulau pemanggil and pulau besar
:014: 看来那里不错哦。。。

收获多吗。。。???

原帖由 walala 於 2008-3-10 07:05 PM 發表

:014: 看来那里不错哦。。。

收获多吗。。。???
以前去就很多,现在差多了.
牛屎鲳,蓝点鱼工,马绞,炮鲨.....
原帖由 lcw1234 於 2008-3-10 07:20 PM 發表

看来这就是淡咸水鱼的分别吧................
入谷温人
原帖由 lcw1234 於 2008-3-10 07:20 PM 發表

上喽还是以前多鱼钓。。。

这鱼 -牛屎鲳 我就时常钓到。。。

原帖由 toyo88 於 2008-3-10 07:26 PM 發表

看来这就是淡咸水鱼的分别吧................
什么分别。。

原帖由 walala 於 2008-3-10 06:36 PM 發表

是哦~~~不过现在比较少去那里了没鱼的又贵

以前那里比较多鱼好运的话 2 个多kg的魔鬼鱼都可以掉到
魔鬼鱼上钓会刺激咩???
入谷温人
原帖由 walala 於 2008-3-10 07:27 PM 發表

什么分别。。
鱼获的分别
入谷温人