返回列表 回復 發帖
成功贈送給 sm911118 1 個 王者之劍!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者之墜!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者頭盔!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者聖甲!
成功贈送給 sm911118 1 個 王者疾靴!
原帖由 yfgary 於 2008-4-11 09:34 AM 發表
送5套王者套裝支持下你先!!!

王者疾靴 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:34:09
王者聖甲 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:34:02
王者頭盔 涼風浪子 5 送禮 2008-04-11 09:33:53
王者之墜 涼風 ...
成功贈送給 yfgary 5 個 王者疾靴!
成功贈送給 yfgary 5 個 王者聖甲!
成功贈送給 yfgary 5 個 王者頭盔!
成功贈送給 yfgary 5 個 王者之墜!
成功贈送給 yfgary 5 個 王者之劍!
想想先還你好了~不然一個個送~破壞家族訂下的規則!  怕會引起不必要的麻煩!

成功放入家族倉庫 2 個 英雄之劍 !
成功放入家族倉庫 1 個 王者頭盔 !
成功放入家族倉庫 2 個 英雄頭盔 !
成功放入家族倉庫 2 個 聖騎士頭盔 !
成功放入家族倉庫 2 個 英雄護甲 !
成功放入家族倉庫 1 個 聖騎士靴 !
我相信現階段有很多人在等新插件

很多人已經集齊4套裝備了~再玩下去也只是一樣~每天打怪打裝備!  再來就是轉生越來越困難!

久了一定會玩膩!      沒目標 = 沒動力

雖然很多人新人一直加入~但流失掉的人也不在少數!

他們在等什麼~不就是在等新的插件嗎?
今天真是太好運了......!

打怪打了1個半小時左右!  掉寶率已經增加7了!:014:

以平常練功來說算是不錯的了!!!

但是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就在剛剛1分鐘內!  打怪打2~3隻吧!

+2  +2  +1  一下子增加5耶.......!

最後又打到1顆神秘寶石!

哇~哈哈哈哈哈!  太好運了啦!:onion05:

原帖由 Q版皮利斯 於 2008-4-16 06:20 PM 發表

你應該係我見過最好運既人....
成日都打到好野....
今次連續加咁多點...真係好少有..........
我也不是每天這麼好運氣的!

只是付出的時間比別人多一點罷了!

增加掉寶率~有時打了3~4小時也才+1點  2點

打裝備有時1天打到2個王者 英雄裝備!  運氣好一點還會打到聖騎士的

但也有幾次玩了5~6小時!  打了一堆沒用的道具~也只有賣錢而已!

總之有付出一定會有收獲!  像我今天這般好運氣!

大概也只有這一次了吧!  可遇不可求啊!

但是我今天連1件裝備也沒打到....:019:

總規一句話~運氣才是王道啊!!!

打到裝備了~~~!

獲得 11 寵物幣,貢獻給家族 2 寵物幣 善惡值 +10 獲得1個 聖青銅胸甲

今日成績報告   11轉730級~742級

掉寶率上升19  

打到王者聖甲  英雄之劍  法神戒指  神秘寶石  玫瑰花

今天掉寶率還真好掉耶~~~~:onion31:

完畢~休息去了!:onion18:
原帖由 bourget 於 2008-4-16 08:40 PM 發表
aaaaahhhhhh
我仲未打到甘多好野
有缺什麼裝備~我有多的話~可以給妳喔!
原帖由 囉你命3千 於 2008-4-16 08:47 PM 發表
涼風有無多把聖騎劍可以賣比我
聖騎士項鏈 *2   聖騎士盔甲 *1

就是沒聖劍....

前天我很好運喔!

起先玩沒多久~連2場都打到王者之墜

之後過了2小時左右吧!  在10分鐘內打到聖騎士項鏈  英雄之劍  聖騎士項鏈....很無言

最後快休息時又打到英雄之劍:014:
工作回來~玩到現在~大概3個半小時吧!

11轉742級~12轉400級

掉寶率上升7

打到  聖騎士盔甲  神秘寶石  王者聖甲  英雄護甲....就是沒打到法神披風

中場休息~好睏喔!!!  
原帖由 yfgary 於 2008-4-18 01:19 AM 發表
你欠d乜??? 我乜都有, 如果你想換野, 你可以pm我!
你誤會我的意思了!

我是指打裝備~4大套裝中的"盔甲"  只差法神沒有打到啦~~~!

我在10轉就已經把4大套裝弄到手囉!:014:
原帖由 mini_kandi 於 2008-4-18 06:11 PM 發表
:onion03:

all this time......i go wrong place????????

我記得妳是玩刺客~可以找一位騎士幫你用"氣血術"殺怪!

幾乎都1刀必殺~超爽快的啦!:onion31:
打不到裝備啦:onion03:

好運都用光光了......12轉玩到646級!  只打到一件"王者聖甲":019:

還有~打到愛睏的時後啊~~~手指頭一直按~一不小心就打到論壇巡檢

辛苦果然有代價的!  剛工作回來~玩的很愛睏!

不過剛剛打到"聖騎士靴"喔~~~!:014:
好運氣似乎又回來了耶~~~~!

打到"聖騎士劍"
成功贈送給 nitedav 1 個 聖騎士劍!

竉物幣就不用了!  等你打到再還給我就好了!

要不然把你整個人送給我也行喔!