返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____-
2 G) g1 R$ e4 |$ iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !tvb now,tvbnow,bttvb, e7 b! C. c5 d" \- g
这幅样子稍微显老了,哈哈哈 & a. ?  \9 \' ~: I6 V- l( n" d
而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$ tvb now,tvbnow,bttvb( k/ f* A2 p# Y* t: Z/ x
希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
>>> ☆☆☆分享是一種美德☆☆☆ <<<
不会老,很好看啊
" n) w9 B) z6 ^# Y5.39.217.76viesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
' ?1 T* n8 A) |. }; ?* U* u
5.39.217.76& F) `8 L8 c" Q3 O5 G4 T
可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
1 [! P1 R9 \+ |8 wTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
5.39.217.764 g5 V& G+ g" q" B
哈哈 不过化妆的女生很美啊!! * L: X$ F$ i" ]# Q. C9 r
有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....
还蛮不错的啊
坦白跟你說, 很漂亮!
清秀脫俗....靚....
( t" k, F+ Z" d1 g1 a# l  J5 Xninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
8 ^( l" t( t! i( ~, u0 |5.39.217.76) ]3 R( V  Y6 n% w; r
哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..
. I% w  l/ D+ O3 U谢谢 ^^
还蛮不错的啊公仔箱論壇1 [9 N9 n% ~- R  A8 v
xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
+ A2 ~5 b" X7 P' T0 z. L谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!
5 y1 W& }9 o3 x& N2 s5.39.217.76張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
" T6 U, h  |5 P: T
别开玩笑了 ,哈哈哈
嗯,恭喜恭喜,我的表外甥女也在KL上月初結了婚,不過我沒去,我媽舅父姨丈就一團去TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 [8 y! M/ m! B
what is the meaning of 玉莹又来了
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ x+ u& C; y: r4 Y
谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3公仔箱論壇1 a" o# J6 e) G" P+ ^3 m
ying0829 發表於 2013-11-22 12:19 PM
也算是啦 , 蛮清秀的啊:$
thank you