返回列表 回復 發帖

[已回答] 前天還是浪人,為什麼 變成 原始人(得4分)

有什麼錯處我做了嗎?
我也想升級啊
升左好耐都只係原始人
其實我的積分突然減少是系統有問題?還是我真的做錯野呢?+ j+ w- z! n: T! D* F) `8 \
使我日後可提高警覺。
用戶名用戶組時間被評價用戶分數標題原因
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
公仔箱論壇4 E! D' e2 X0 o$ b, W* G/ C

2 U0 c9 n5 N. t% g$ t( @& m5.39.217.76
你好版主 ,
2 w- O  n: x' c) v( \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% c' z$ N3 C4 q- C0 d  I9 n
多謝提出我的錯處,5.39.217.76$ [, b6 W+ M) R, @& q- D( b7 v5 x
但是請給我機會平反,
8 w7 v" b9 @: b  k2 K5 y) ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。在"我的帖子"裡看不到我回復"Strawberry Night"的重覆帖子,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 V( q3 L' f; [
但是印象我是有回覆過的,5.39.217.76# c9 o# S2 z% F# l1 x( `! J8 l
不過當時情況是我回覆時系統大概說"沒有權限"的字眼,tvb now,tvbnow,bttvb( y8 X9 [: e4 ]! E# r& h3 c
所以重複troubleshoot試試,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 [0 o/ M8 W+ u3 f, X
每次重試我皆refresh板面一次,# j7 p: ]/ A" S- w
確定沒有我的回覆帖子才重試,公仔箱論壇3 ]; P" d5 K" T- R2 [2 `! M5 Z. u
最後被調低用戶級別我還未知什麼問題,
4 t$ F7 t1 v* j" I1 aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。板主可看看我以往的記錄我未曾有重覆帖的犯規,
; r7 M3 H) E- h8 w8 X5.39.217.76請問可否酌情處理。
該版版主習慣扣分後直接將該回復刪除掉,故不會有記錄
8 I' E8 A/ ~: T/ r. W, Ctvb now,tvbnow,bttvb另該版版規列明,扣分範圍25~500積分 25~500金錢
# T) c! d# N& x/ i! V3 k6 B6 U, \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。版主每次扣分上限是25積分 25金錢,該版版主扣了四次分tvb now,tvbnow,bttvb8 V: I% V" {5 ?8 m# r1 W
所以總共扣掉了100積分 100金錢,扣分的帖是一樣的,並不是說你有重複回帖
! G: b1 H, P( C! O1 w- x# T" k1 _5.39.217.76如你有其他事情想要反映,還請直接聯絡該版版主,本人並無權限插手此事