返回列表 回復 發帖

[已回答] 前天還是浪人,為什麼 變成 原始人(得4分)

有什麼錯處我做了嗎?
我也想升級啊
升左好耐都只係原始人
其實我的積分突然減少是系統有問題?還是我真的做錯野呢?7 C6 E, J5 s$ I) r- ]9 @$ J8 j
使我日後可提高警覺。
用戶名用戶組時間被評價用戶分數標題原因
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:57garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciabox功勳 -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
ac777版主13-8-11 23:56garciaboxTVB -25[2013日影] Strawberr ...您的發帖/回覆內容違規,請參閱版規。
) O# S0 P3 z  F; y- r1 x

) F# n6 ]2 ], h' H4 y: ]5.39.217.76
你好版主 ,5.39.217.76: p" n9 |+ }1 F2 i

9 N+ j( i9 c, ]6 C0 \! O; K多謝提出我的錯處,
+ g1 n# k, _! y" U& l) o1 l6 z公仔箱論壇但是請給我機會平反,
# v, [( q+ A2 l3 u) o7 }3 x公仔箱論壇在"我的帖子"裡看不到我回復"Strawberry Night"的重覆帖子,
0 Q2 f8 v0 N; R; E7 J- ]& _但是印象我是有回覆過的,
# O* a, H6 w! p- w* I" }# T% O; O" wtvb now,tvbnow,bttvb不過當時情況是我回覆時系統大概說"沒有權限"的字眼,
" `- Q" I# q4 H* e$ `所以重複troubleshoot試試,
$ w: q  I- L. q1 A/ g, e: P2 |0 J" S公仔箱論壇每次重試我皆refresh板面一次,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 Q0 ^" m9 ?  S1 Y7 l
確定沒有我的回覆帖子才重試,
, t, e, w  j) ?tvb now,tvbnow,bttvb最後被調低用戶級別我還未知什麼問題,
, g* c! i1 A* ]9 z! ]' d9 L' j6 A5.39.217.76板主可看看我以往的記錄我未曾有重覆帖的犯規,( t8 e# Y* Z  h7 Y) w# ?
請問可否酌情處理。
該版版主習慣扣分後直接將該回復刪除掉,故不會有記錄tvb now,tvbnow,bttvb5 K* o) C" E0 y6 q( F: z! x+ L
另該版版規列明,扣分範圍25~500積分 25~500金錢
3 S6 O- m/ c$ e# t: \5.39.217.76版主每次扣分上限是25積分 25金錢,該版版主扣了四次分
, w# M; m9 h* }5 O: N所以總共扣掉了100積分 100金錢,扣分的帖是一樣的,並不是說你有重複回帖tvb now,tvbnow,bttvb7 i' u7 A. h; m. f; S3 r7 A
如你有其他事情想要反映,還請直接聯絡該版版主,本人並無權限插手此事