返回列表 回復 發帖

[已回答] 关于搜索,附件,以及存款利息的问题

本人有三个问题不明白,谢谢管理求解。(1)我是平民,我使用搜索功能搜索av原码区帖子,最多可搜索300个帖子吗?
, E" T+ H# R$ s$ ~tvb now,tvbnow,bttvb; ^8 s; E3 Q: |+ x" O* C
(2)为什么我看到有些电影下载,它的附件我无法查看的?
3 W( M5 {) d. l2 J7 d2 g/ ]公仔箱論壇公仔箱論壇* Y4 ~$ w* d$ _' H
(3)那个存款日利息是显示在哪里的,为何我看不到银行派发日利息给我的?我的银行存款都没加上日利息的总和。
1. 無論任何等級, 都只能搜索最多300個帖子, 包括版主群
4 S$ I1 [. V9 n1 H# A! p. Ytvb now,tvbnow,bttvb2. 請附例子
* U# P  X% i( L9 w* }3 q5.39.217.763. 利息計算方法請看[常見問題]
/ ~& S6 s& I+ {; ytvb now,tvbnow,bttvb    12. 請問銀行是不是每天派利息?tvb now,tvbnow,bttvb/ ]4 u7 B& k1 n
    當你每次使用[社區銀行]存款/取款, 該插件會開始自動計算
  A: K' G$ `1 y/ o: ~! [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    24小時後會準時按日利息: 0.4% 派發利息
9 }& [4 H* H# M* k    例如: 假若我1月15日0:00分存款, 1月16日的0:00分我會收到利息, 假如我之後再沒使用存款/取款, 我毎一日的0:00分也會收到利息4 |4 `! `8 U, M4 N* B
    但若其間假如你再使用存款/取款功能, 插件會自動從新計算 24小時
( B. s; o1 J; b/ F. B7 J6 Z    續上例子: 假若我1月15日0:00分存款, 然後1月15日03:00再次存款, 則我會於1月16日03:00收到利息5.39.217.763 v* S3 q5 e# _2 h, }  n+ K
    餘此類推...5.39.217.760 |2 I& r( l2 x# R9 N0 g3 `
    至於轉賬則不會影响利息結算時間TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ O2 V$ t. x; e' A# r

( f9 |2 E: E2 ~! z& B5.39.217.76    至於最後利息結算日期顯示在哪裡則請看下圖
. T' X- I1 @4 U$ x- C   
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
(2)例子:http://tvboxnow.com/thread-1820858-1-1.html
3 l* K* s# Q% [  F( c! A, \yalo4 發表於 2013-7-2 08:56 PM
. ]1 O% k. W' N& N( i& O4 p- ]公仔箱論壇+ K" g! ?' E+ N# }  C# h2 M1 \3 c
經測試結果, 自原始人用戶組以上用戶組均可正常瀏覽附件, 亦能正常下載附件7 Q4 |/ v+ o( S5 s* w* @) j7 I7 n9 P
還請你確認你是否已經登錄 (若你在香港伺服器登錄, 去開馬來西亞伺服器的連結, 會顯示你沒有登陸)