返回列表 回復 發帖

「花苑園藝」有獎活動 8

,  描述: 遊戲結束

「花苑園藝」有獎活動 8 ~ 花卉、植物 / 種子配對

每人一次機會,回答以下 所有或部份 問題:
請將 12款種子(種子圖 1-12)配對 12種植物(植物圖 A-L)
及講出植物名稱

*答案格式 ~
1.  1 =  A
英文、中文、學名
2.  2 =  B
英文、中文、學名
3.  3 =  C
英文、中文、學名
... 如此類推

問題及提示請看2樓)
請將答案以短訊回覆本人
chowold2
然後在這裡回帖『我已PM了你』(不可以在回帖中說出答案,否則不會獲得獎金)

獎項:每位參加者總獎金最高TVB幣$12000000~~
配對 - 每個正確答案 TVB幣$200000
只回答植物名稱(英文、中文、學名);每種植物 TVB幣$200000
配對及植物名稱 - 每個正確答案 TVB幣$1000000
全部答錯也有安慰獎 TVB幣$10000

截止日期:4月15日中午

~ 此遊戲本區版主擁有最終決定權
~ 嚴禁任何形式分身參與,如有發現將永久禁止到訪(如有會員來自同一家庭,請只派一人
加)

未知道如何發送短訊者可瀏覽:發送短訊教學

真匿名
請將 12款種子(種子圖 1-12)配對 12種植物(植物圖 A-M)

12款種子(種子 1-12)

種子 1  

種子 2  

種子 3  

種子 4  

種子 5  

種子 6  

種子 7  

種子 8  

種子 9  

種子 10

種子 11

種子 12

12種植物(植物 A-M)

植物 A

植物 B

植物 C

植物 D

植物 E

植物 F

植物 G

植物 H

植物 I

植物 K

植物 L

植物 M

提示
~ 請留意種子圖片內的種子莢(seed pod)對比植物的生長形態
~ 當中包括:Hollyhock、屈曲花、毛地黄、黑種草、花荵、Calendula

答案在此揭曉
又黎回覆睇睇
reply and see what happened
喜歡的話...請大方地复帖吧~記得把好的東西分享給朋友噢^^
我己PM了你

評分次數

• vandas

• chowold2

版主,
已答了兩个,其餘續答,得吾得,要花時間找.
版主,
已答了兩个,其餘續答,得吾得,要花時間找.
ob51330 發表於 2013-4-3 11:42 AM
周版睇答案會幾辛苦囉,
唔好炸爛周版個郵箱就得喇
我己PM了你

評分次數

• vandas

• chowold2

喜歡的話...請大方地复帖吧~記得把好的東西分享給朋友噢^^
答完十二条問题,都吾知答咗乜.
『我已PM了你』

評分次數

• vandas

~~若要收获,必先耕耘~~
我己PM了你

評分次數

• vandas

我已PM了你

評分次數

• vandas

• chowold2

用心去找綱上資料,都找唔到```見個兩個,但唔知道個名!!! 再搵***
用心去找綱上資料,都找唔到```見個兩個,但唔知道個名!!! 再搵***
亞良 發表於 2013-4-8 07:30 PM
部份植物在過往的帖子中出現過, 植物 I 也在良哥的園中...
找不到名字仍可以憑直覺去配對, 仍有時間; 慢慢找.