返回列表 回復 發帖
因為兩個老朋友的投票, 魚眼鏡頭。我自己一半一半。
我打算買一個魚眼鏡頭解毒.
希望這可以解毒持續一段時間.
謝謝
markhamwong 發表於 2013-3-10 06:39 AM
再來毒死你,哈哈!

我已成為百毒不侵.
解毒片是錢叔叔.
非常有趣的圖片.
謝謝

評分次數

• WuSoLo

[quote]我已成為百毒不侵.
解毒片是錢叔叔.

markhamwong 發表於 2013-3-11 01:48 AM [/quote]《趁你病,攞你命》,損友落毒,再來毒死你,哈哈!     〝魚眼〞
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

損友落毒, 每個人都明白.
錢叔答應我解決問題. 幸運的是照相機商店沒有庫存.
錢叔說下一次先和我解毒.
哈哈

評分次數

• WuSoLo

好特别谢谢楼主~
損友們. 我給自己買了一個超廣角鏡頭. Tokina AT-X PRO DX 11-16mm F2.8
非常優秀的鏡頭. 很不錯的質量. 但是昂貴的是過濾器. Hoya Pro 1D.
錢叔答應我解決問題. 但是我必須還錢給他.
下一次我想購買尼康魚眼鏡頭. AF DX Fisheye-Nikkor 10.5mm f/2.8G ED
謝謝

評分次數

• WuSoLo

損友們. 我給自己買了一個超廣角鏡頭. Tokina AT-X PRO DX 11-16mm F2.8
非常優秀的鏡頭. 很不錯的質量. 但是昂貴的是過濾器. Hoya Pro 1D.
錢叔答應我解決問題. 但是我必須還錢給他.
下一次我想購買尼康魚眼鏡頭. A ...
markhamwong 發表於 2013-3-14 09:23 AM
期待開箱文呢!
21# markhamwong 損友落毒成功………多幾次中毒便百毒不侵…………期待相片……恭喜!!恭喜!!損友祝賀!!!
#19.markhamwong 損友落毒, 每個人都明白.
錢叔答應我解決問題. 幸運的是照相機商店沒有庫存.
錢叔說下一次先和我解毒.

我不是 N 粉絲, 我相信加埋我里濟, 一定無人能解毒...........哈哈 !!!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

24# oldman60

九龍站平台啊,家在哪嗎?
25# WuSoLo

九龍站平台啊,家在哪嗎?

我無咁富貴.............
只係到此一行罷...............
很不錯的圖片,非常尖銳的. 很漂亮.
你是C fans? 你不介意告訴我你用的是什麼鏡頭?非常尖銳的圖片.
謝謝
27# markhamwong

不錯,我係 c fans...........我係用
Canon EF 8-15 mm F/4 L Fish Eye USM ..............
謝謝 !!!!!
很不錯的圖片,非常尖銳的. 很漂亮.
你是C fans? 你不介意告訴我你用的是什麼鏡頭?非常尖銳的圖片.
謝謝
markhamwong 發表於 2013-3-16 09:23 PM
尖銳?用這個詞語來形容魚眼鏡我有點不明所指,可否詳細一點呢?
29# WuSoLo
Sharp = 尖銳 我從"谷歌翻譯 Google Translat"翻譯
你有沒有一個更好的詞,教我嗎?
謝謝