返回列表 回復 發帖

[分享] ☆【魚眼*多樂趣】☆

,  描述: 《原創》
多謝觀賞及指教!!!!                                                                                                                                                                                   
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• WuSoLo

最後一幅差一點你就露饀了!

魚眼鏡的威力在拍攝大樓 10mm 那一幅真的表露無遺 ... 本來是一幢不太高的大樓,在魚眼眼的起透視效果下變成高不可攀的;還有城堡樓角的兩面看也是非魚眼鏡所能及的效果。

感謝分享啊!
請問是用什麼那個魚眼鏡
請問是用什麼那個魚眼鏡
hf1043 發表於 2013-3-5 08:44 PM
Tokina AT-X AF 10-17f/3.5-4.5–第一代。謝謝點閲!
4# mauho

可變焦的魚眼鏡挺方便啊!
你炫耀的魚眼鏡頭的功力。這讓我非常癢想購買一台給我自己.
Tokina AT-X AF 10-17f/3.5-4.5 很久以前打算買, 但沒有太多機會使用, 這就是為什麼沒買.
非常有吸引力的圖片.
謝謝

評分次數

• mysteryray

• WuSoLo

4# mauho

可變焦的魚眼鏡挺方便啊!
WuSoLo 發表於 2013-3-5 09:42 PM
而新第二代削去原有的遮光罩設計。接上全片幅相機都可用,真是一物ニ用。
6# markhamwong 現放上二張相片看看,介紹它們的分別,同一塲景‧另您説‵你炫耀的魚眼鏡頭的功力′罪過!!罪過!!〔説説笑)用‵介紹′好的多………!                                                   

单反的魚眼镜头太贵了 我只能玩得起菲林的魚眼

評分次數

• WuSoLo

8# mauho
我比較喜歡尼康的鏡片。更好的色彩和更多的細節。
但是,Tokina​​魚眼鏡頭有更多的捕捉. 我非常喜歡它.
價格便宜得多. 這是我的第一選擇魚眼鏡頭. 這是令人滿意的魚眼鏡頭.
謝謝

評分次數

• WuSoLo

這些相看起來很有架勢 .....
6# markhamwong
TOKINA AT-X 11-16MM F2.8 NIKON II or TOKINA AT-X 10-17MM NIKON FISHEYE ZOOM
因為這兩個透鏡。我不能決定買哪個。
你有什麼感想/建議?
謝謝
6# markhamwong
TOKINA AT-X 11-16MM F2.8 NIKON II or TOKINA AT-X 10-17MM NIKON FISHEYE ZOOM
因為這兩個透鏡。我不能決定買哪個。
你有什麼感想/建議?
謝謝
markhamwong 發表於 2013-3-9 11:56 PM
又是一個難題 ...

雖然焦距很相似,但兩者的定位有點不同:AT-X116 是超廣角,而 AT-X107 是魚眼至超廣角。光圈上,AT-X116 的是恆定 f/2.8,反之 AT-X107 是 f/3.5-4.5,相差可是有兩級的差別了。

如果要我選的話,我會選擇 AT-X107,因為這焦段我多是用來拍攝風景相片,有個魚眼的效果可以令平淡的畫面增添一點趣味。

又是一個難題 ...

雖然焦距很相似,但兩者的定位有點不同:AT-X116 是超廣角,而 AT-X107 是魚眼至超廣角。光圈上,AT-X116 的是恆定 f/2.8,反之 AT-X107 是 f/3.5-4.5,相差可是有兩級的差別了。

如果要我選 ...
WuSoLo 發表於 2013-3-10 01:00 AM
我也看過ニ枝鏡圖片比較,我也選 AT-X107 是魚眼至超廣角。因您想要魚眼感覺,便買新第二代削去原有的遮光罩設計。接上全片幅相機都可用,真是一物ニ用。以上是個人意見!您看過ニ個網址,心中己有了决定吧!!吃解毒药!無用.
你必須扔掉你所有的錢.毒將自動消失.
解藥是要花錢購買的.哈哈!!哈哈!! 最 重要玩的開心,享受人生!!!!!早日解毒成功!!!

評分次數

• WuSoLo

因為兩個老朋友的投票, 魚眼鏡頭。我自己一半一半。
我打算買一個魚眼鏡頭解毒.
希望這可以解毒持續一段時間.
謝謝

評分次數

• WuSoLo