返回列表 回復 發帖

广东顺德蝴蝶兰花展

,  描述: 转载图片
.........
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• vandas

不定時發帖獎勵!新年快樂!

sthaiyang2013-1-4 02:17 AMTVB 201300 元
積分轉出

這顏色的蝴蝶蘭好像不太常見

這株也不錯,樸素中帶點色彩

唔知點解,我唔鍾意放不同顏色嘅蘭花在同一個盆,成盆花好似變左非常俗氣

評分次數

• vandas

真匿名
3# vandas 我夏天买了一个啊
4# chowold2 这种买花盆里面很多株蝴蝶兰的都是看花的
买花的价格比单株贵了好多
一般花谢了可能就会扔了
我都买花谢了的 很便宜拿回来养着

原來有個好名字"愛意無限", 想不速銷也難

網購麼? 怎樣取貨? 無法親自挑選囉.

7# vandas 淘宝快递取货 运费15  我还买了其他的蝴蝶兰 3天可以到家的花都是没有花苞的 花窖一批次的花大小预告差不多的 店家负责挑花发货的
我今年网购了不少兰花了  只要店家经验丰富 夏天一周内都没有问题
这家美女店家信誉非常好 传说中的包装一棵花可以救活一个胶带厂..
4# chowold2 这种买花盆里面很多株蝴蝶兰的都是看花的
买花的价格比单株贵了好多
一般花谢了可能就会扔了
我都买花谢了的 很便宜拿回来养着
sthaiyang 發表於 2013-1-4 03:19 PM
你那邊真好,可以買到平花. 如果有機會我都想學你買些過了花期的花來種下
真匿名
怎麼!? 這價錢買回來的是花期過後的植株? 加上運費之後也不算平宜啊!

在園藝店免費取走過期的蟹爪蘭就試過
怎麼!? 這價錢買回來的是花期過後的植株? 加上運費之後也不算平宜啊!

在園藝店免費取走過期的蟹爪蘭就試過
vandas 發表於 2013-1-5 02:18 AM
的确 不错花很健壮 而且花色特殊 买的多还不少呢
店家只在4-6月 9-11月才快递出售
像一般大众的蝴蝶兰很便宜了 如果没有花的本地10-15元就可以买到了
你那邊真好,可以買到平花. 如果有機會我都想學你買些過了花期的花來種下
chowold2 發表於 2013-1-5 12:04 AM
花季后的植株价钱都会大打折扣的
有时候在大城市的花市都会捡到很多很健康的植株 卖剩下的底货 花店淘汰的就扔在大街上了
thanks

白雪公主

這三株都很美,頭一株叫白雪公主.其他就不知.第二株正在開花,第三株種死了.
...
蘭---花之君子也

這三株都很美,頭一株叫白雪公主.其他就不知.第二株正在開花,第三株種死了.
orchids 發表於 2013-1-10 04:22 PM
睇黎好靚好健康,為什麼第三株種死了.
真匿名