返回列表 回復 發帖

回復 #134 beh_crystal 的帖子

谢谢crystal哦^^
Little MM & Little MM.

麻烦帮我做一个,谢谢!!!

不甘堕落→傻彪←自甘寂寞
原帖由 peng555yu 於 2008-3-21 02:33 PM 發表
不甘堕落→傻彪←自甘寂寞

謝謝支持,希望你會喜歡...

笑一笑,世界更美妙!
可以幫我製作一些有關水滴水珠落下或噴灑開來的圖ㄇ?

謝謝
可以帮我弄吗?谢谢哦
(>_<)O---------(^o^)O友情万岁

思念就像是一杯濃濃的咖啡
聞著香
品著苦
回味時
却有著那絲絲的甘甜
谢谢
請問,可唔可以幫手整個 vivian 同gary嘅閃字??

最好係一樣顔色~~唔該
原帖由 huey23 於 2008-3-21 08:48 PM 發表
可以帮我弄吗?谢谢哦
(>_

笑一笑,世界更美妙!

回復 #142 beh_crystal 的帖子

感激不尽~谢谢你哦
~~~
我要弄一个

唯爱 独一无二的 棒棒堂!
            小煜~
             敖犬~
              小杰~
               王子~
                阿纬~
                 威廉~

haha~~~
希望可以吧!
我要斜下来的哦!

好了可以发短信息给我吗?...

谢谢哦!
==||...我的要求很多,对不起...
原帖由 abc7777777 於 2008-3-22 11:18 AM 發表
請問,可唔可以幫手整個 vivian 同gary嘅閃字??

最好係一樣顔色~~唔該

笑一笑,世界更美妙!
原帖由 LoVe_LOLLIPOP 於 2008-3-23 01:40 PM 發表
~~~
我要弄一个

唯爱 独一无二的 棒棒堂!
            小煜~
             敖犬~
              小杰~
               王子~
                阿纬~
                 威廉~

haha~~~
希望可以吧!
我要斜下来的哦!
: ...

希望合你心意........

笑一笑,世界更美妙!
我希望你可以帮我制造一个---------"请注意卫生"  的闪图...
先谢谢你了...:onion31: :onion31:

回復 #146 beh_crystal 的帖子

超美的~~~~
真得太谢谢你啦~!
原帖由 samcheang 於 2008-3-24 12:25 PM 發表
我希望你可以帮我制造一个---------"请注意卫生"  的闪图...

先谢谢你了...:onion31: :onion31:

笑一笑,世界更美妙!

回復 #149 beh_crystal 的帖子

:014: :014: 真是太棒了!!!真的很谢谢你....