返回列表 回復 發帖

<<枪雷弹雨,喜雀飞不起 - 赛前&赛后+讨论区>>

,  描述: -Newcastle United vs Arsenal

<<枪,喜起  - 前&后+>>

日期: 2007年12月6日[星期四], 香港時間 3:45AM開賽

地点:ST。 JAMES PARK

希望大家一起分享

[最新消息]+[赛情分析]+[专业评论]+[赛后检讨]+[官方情报]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我估计ARSENAL的阵容:-

SAGNA            TOURE           CALLAS         CLICHY

EBOUTE            DIARRA             FLAMINI          DENILSON

ROSICKY

ADEBAYOR

我估计ARSENAL的替补阵容:-

LEHMANN      SENDEROS          HLEB          GILBERTO      EDUARDO

双方交手记录:-

07/08聯賽杯:阿申納紐卡斯爾2比02005/06賽季:紐卡斯爾阿申納1比0
2006/07賽季:紐卡斯爾阿申納0比02005/06賽季:阿申納紐卡斯爾2比0
2006/07賽季:阿申納紐卡斯爾1比12004/05賽季:阿申納紐卡斯爾1比0

盤口=阿申納(客)讓半球 紐卡斯爾(主)

FABREGAS和HLEB都可能没下场 ,大家有信心吗?
原帖由 ljw1982 於 2007-12-3 11:23 PM 發表
那我也来这里讲讲几句啦!FABREGAS真是枪手的灵魂啊!
没了他枪手的攻击力会减少啦!希望FLAMINI 能代替他的位啦!:onion31:
:onion14: 哈哈,我也希望如此。FLAMINI如果有表现,将能够帮到ARSENAL直少在防守方面。:onion14:
原帖由 dick007 於 2007-12-4 01:34 AM 發表
i hope v.persia ,c.fabregas and hleb can come out ASAP....
Atleast our next two match Against Chelsea and hope they all are available.:014:
原帖由 wlt1110 於 2007-12-4 11:29 AM 發表
if fabragas no play...i think arsenal still can win newcastle ,mayb play very hard!
cos fabregas are very important for arsenal..."big brain"!
like mu no c.ronaldo.they play very bad!
哈哈,我也希望如此。FLAMINI如果有表现,将能够帮到ARSENAL直少在防守方面。:019:
原帖由 wlt1110 於 2007-12-4 12:55 PM 發表
good luck young gun player
哈哈,谢谢您,成你贵言
原帖由 wlt1110 於 2007-12-4 01:10 PM 發表
列文可能冬季重返德甲禾夫斯堡

[顯示] [隱藏]
在上周末的聯賽中,禾夫斯堡的門將延奇在比賽中再次犯下低級失誤,導致本隊失球。中場休息期間,陰沈著臉的主教練馬加夫用替補門將倫茨將其換下,同時也意味著延奇在禾夫斯堡 ...
哈哈,LEHMANN可能在冬季离开效力5年的枪手。希望他能够找到"第二春"。
原帖由 bernardlhtan 於 2007-12-4 03:52 PM 發表
i feel BIG chance he will leave la...i hope wenger will buy the bolton keeper if Lehman go la!!
Westham Keeper also not bad -- Mr. Green.:onion14:
谢谢CRASHERSUS兄,SAM曾经一连两场打败枪手(在BOLTON),也被称为枪手的"克星"。不过现在他是NEWCASTLE,所以我想他应该会用回同样的战术来抵抗枪手!我只担心我厂将会"增添"更多的伤兵。SAM出了名是PHYSICAL GAME的表表者。
原帖由 wlt1110 於 2007-12-4 05:12 PM 發表
got...buit let me check where is the link?
Thank you Mr. WLT first, Astro did not have live and i still looking for possible On-line Match..:onion14:
原帖由 漫狗 於 2007-12-4 04:48 PM 發表
我也来支持下!!

大家知道明晚有现场直播吗??

谢谢你们。:onion14:
哈哈漫兄,如果我知道将第二时间告诉你。(BERNARD也想知道)。