返回列表 回復 發帖
平喎,但有人買到M巾都是偏左的
CC517 發表於 2024-3-31 12:13 PM
M巾 就是一个可爱的叫法
对啊。但院长也有权发表自己的想法啊。。所以才要讲数
4461 發表於 2024-3-31 09:42 AM
讲数结果出来了,竟然是小弟做装修佬
4461 發表於 2024-4-2 02:09 PM
系哦,我呢边都有叫M巾嘅,我又系唔知来源哦
不过老实讲,大马的M巾确实系比墙角的靓(同一牌子对比)
條骨都無佐lu
讲数结果出来了,竟然是小弟做装修佬
4461 發表於 2024-4-2 02:10 PM
恭喜你咯,喜提油漆师傅,现在我呢边嘅油漆师傅人工唔低,成450一日的
條骨都無佐lu
4461 發表於 2024-4-2 02:09 PM
有幾可愛
外星貓E生
lhy92725 發表於 2024-4-2 03:08 PM
你用到咁遠?
外星貓E生
果次去大马旅行,甘啱遇到有乜办法,但见识了外国的,真系靓好多,无论包装定品质
條骨都無佐lu
果次去大马旅行,甘啱遇到有乜办法,但见识了外国的,真系靓好多,无论包装定品质
lhy92725 發表於 2024-4-2 05:35 PM
不是一樣的嗎?
外星貓E生
就是不太一样,包装又靓D,品质又好D
條骨都無佐lu
長角沒有進口貨?
外星貓E生
lhy92725 發表於 2024-4-2 03:08 PM
现代卫生巾的起源 说起一次性月经垫(menstruation pads)
恭喜你咯,喜提油漆师傅,现在我呢边嘅油漆师傅人工唔低,成450一日的
lhy92725 發表於 2024-4-2 03:09 PM
人工半毛也没加
应该不是墙角制造的。因为是清真的
長角沒有進口貨?
CC517 發表於 2024-4-3 03:07 PM
M巾又唔至于要用纯进口的吧,反正都是那几个大牌子了
條骨都無佐lu
应该不是墙角制造的。因为是清真的
4461 發表於 2024-4-3 05:34 PM
M巾都分到清真与非清真?
條骨都無佐lu