返回列表 回復 發帖

[討論] 【比赛讨论】【足总杯第3轮】2012-01-08 21:00 伊蒂哈德球场 曼城vs曼联

,  描述: 2# 有送分小游戏

比赛性质:足总杯第3轮
开球时间:2012-01-08 21:00(周日晚)
对阵双方:曼城vs曼联
比赛地点:伊蒂哈德球场
直播机构:ESPNHD[詹俊]、上海体育等
下场比赛:2012-01-14 23:00 英超第21轮 曼联vs博尔顿

【比赛地点】

伊蒂哈德球场是位于英格兰曼彻斯特的运动场。 原来是设计用作2000年夏季奥林匹克运动会之用,但曼彻斯特在投标时失败。后来建设作为2002年的英联邦运动会的运动场馆,造价为一亿英镑(110 百万)。后期再改为用作足球运动用途及成为曼城新主场,曼城在2003年由缅因路球场(Maine Road)迁往伊蒂哈德球场,并签下250年的租约。伊蒂哈德球场呈碗状,拥有全场两层及两旁有额外一层共有47,726个观众席,是英格兰第四大足球运动场及英国第十大运动场。在2006年10月4日,伊蒂哈德球场宣布将会主办2008年欧洲联盟杯决赛。

【历史交锋记录】

【双方近6场比赛】

【伤病/停赛】

姓名============伤病部位============预计伤愈时间
Smalling--------扁桃腺炎------------未知
Evans-----------小腿/胫骨-----------2012.1.14
Young-----------膝盖----------------2012.1.11
Fletcher--------肠胃(溃疡性结肠炎)--未知
Vidic-----------前交叉韧带----------2012.6.12
Owen------------大腿肌肉拉伤--------2012.1.14
Cleverley-------脚踝----------------2012.1.14

【近期赛程】

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

送分小游戏:
竞猜本场比赛两队红黄牌总数(1红等于2黄) ,可以估无。

估中奖tvb币100万           

注:
发帖时请注明 参加送分小游戏(切记)

截止:上半场完场
只限曼迷会员参加

送分小游戏:
6张
Manchester City
30 Costel Pantilimon
6   Joleon Lescott
4   Vincent Kompany
2   Micah Richards
13 Aleksandar Kolarov
34 Nigel De Jong
7   James Milner
19 Samir Nasri
21 David Silva
11 Adam Johnson
16 Sergio Agüero

Substitutes
25 Joe Hart
22 Ga?l Clichy
5   Pablo Zabaleta
15 Stefan Savic
36 Denis Suarez
20 Owen Hargreaves
62 Abdul Razak

Manchester United
34 Anders Lindegaard
5   Rio Ferdinand
3   Patrice Evra
12 Chris Smalling
4   Phil Jones
16 Michael Carrick
11 Ryan Giggs
25 Antonio Valencia
17 Nani
10 Wayne Rooney
19 Danny Welbeck

Substitutes
1   David De Gea
21 Rafael
6   Jonathan Evans
22 Paul Scholes
13 Park Ji-Sung
8   Anderson
14 Javier Hernández

come on...入球大啊~!!!!
送分小遊戲:
7張黃牌
送分小游戏:
4张
生系紅魔人,死系紅魔鬼
4張黃
肥仔入波
Kompany红牌
Scholes打后备,真系无人用。
钟斯又伤,今年犯太岁啊
生系紅魔人,死系紅魔鬼
Scholes打后备,真系无人用。
我系一督屎 發表於 2012-1-8 09:11 PM
唔系啊?睇离费sir唔好再口硬,冬转快D买中场
生系紅魔人,死系紅魔鬼
有佢梗買啦~~最怕冇
唔係頂級貨佢又唔要
如果唔係使鬼叫Scholes出返黎咩

評分次數

• 我系一督屎

2-0
Welbeck
Welbeck&Nani
黃牌