返回列表 回復 發帖

高手请进来教教我.....

我很喜欢一个女孩子....人很诗文的....我和拍拖一个月多了...就分手了..过后我再追回他的...又再回一起了..再回一起后...我有工作.没有理过他...很久后.我问他我们现在什么关系...他答我朋友关系..不久后我超想和他一起的回的..我再追回他...他不接受我了..我问他是不是有男友了...他答我...他有没有都不会接受我的....过后没次找他都不想回我sms/接我电话了.....接都是给我的感觉他要关电话的.....我问我朋友了...他们说你以伤到他的心了...没有可能了.....!!!!!!!!!如果办法可以教教我吗................???????????:onion03: :onion03:
$ @- j% G5 Z; r- V& ^/ n; ^# s公仔箱論壇, ]  n$ d8 q5 e
该放手时就要放了。。。
首先你要说清楚你们为什么事情以分手?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& v) g7 Q/ `) M+ {% B* y
“过后我再追回他的...又再回一起了..再回一起后...tvb now,tvbnow,bttvb$ `$ J# t( X: h/ G
我有工作.没有理过他...5.39.217.76" A" B, x0 Z2 N! C" U  q3 J( N9 T
你知道女子最需要男朋友什么吗?
& w4 p7 ^2 r% k  jtvb now,tvbnow,bttvb你要知道女子最重要男子而不是你有钱,有钱当然是好事!" D' G6 Z8 \' M: @3 a0 z  P) ^9 {
但她们最重要男朋友疼爱与关心,多点时间陪她.........
/ y7 E' S' K2 w) ?& }5.39.217.76可以俩人渡过悲欢喜乐共同渡过难关..............5.39.217.76* S+ y& O- u- Z" A: O
当她伤心时你在哪里?当她不开心时你在哪里?
7 N3 O' k% H$ }! L1 w. |8 H公仔箱論壇当她最需要你关怀的时候你在哪里?tvb now,tvbnow,bttvb7 d: M9 P9 M4 a
现在如果你要挽回这段感情的话!tvb now,tvbnow,bttvb, G5 D1 L( k' p$ O8 e  y! q& ]0 `
你不要问人有什么办法?而是问问下你自己到底自己做错了什么?
8 i8 D5 H% J; y5 L+ |+ O5.39.217.76如果你自己也不知自己做错什么?那我劝你还是死心吧!!
" v+ s5 M. G5 M5.39.217.76但如果你知道了自己做错什么的话就去找她说清楚!!请求原谅!!5.39.217.764 _! q+ p8 H; _% [' H
(是找她而不是打电话哦!因为这是诚意!不好俩手空空!)
开心就是人生最好的幸福
我超谢谢你....... ....~!!!其实我和他没有原因而分的.......
3 j8 m& r& F9 c3 K
0 k. p4 I; G  Q& A( J( _[ 本帖最後由 chrislml 於 2007-10-9 11:32 PM 編輯 ]
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:29 PM 發表
2 _# t% [3 G# h+ HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我超谢谢你.......
2 r+ s9 h; D  b( B3 F  h" f; xtvb now,tvbnow,bttvb祝你早日挽回啊!!!:014:
开心就是人生最好的幸福
谢谢你.....不过没有可能了....他以不接我电话...我也找不到他了.....谢谢你们
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:36 PM 發表
3 x, P' g! ^# R3 c) i9 N- h谢谢你.....不过没有可能了....他以不接我电话...我也找不到他了.....谢谢你们
tvb now,tvbnow,bttvb/ H" W1 Z, h- N- M1 a7 W
我看你是不想挽回了!!如果你是真正要挽回的话!
' S5 T5 V" V& U9 g7 \6 ~; M8 V$ G5 n5.39.217.76就算她不接你电话又如何?想办法去找她!!
开心就是人生最好的幸福
他住kodomilim 的....我不知他住那层的...
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:46 PM 發表
4 q) g, Q6 x0 Y7 p4 p公仔箱論壇他住kodomilim 的....我不知他住那层的...
公仔箱論壇! {% U5 ^: ~4 b7 b8 o$ w
没有一个人懂吗??你现在几岁??
开心就是人生最好的幸福
19 而已啦....我认识他是和我朋友一起工作...出来喝茶认识到的...过后他说要试一个月拍拖...我说可以...那时我以有女友了...不过我对他没有感觉的...就选和他试咯....过后试了...分了俩次...我就才知道我以爱上他了
原帖由 chrislml 於 2007-10-9 11:55 PM 發表 5.39.217.76  l! c! w  s9 @+ s2 q- X0 {9 y
19 而已啦....我认识他是和我朋友一起工作...出来喝茶认识到的...过后他说要试一个月拍拖...我说可以...那时我以有女友了...不过我对他没有感觉的...就选和他试咯....过后试了...分了俩次...我就才知道我以爱上他了 ...
# |* @* o) v& b公仔箱論壇哪你现任的女朋友呢?你有没有对她表白你心里的话呢?
开心就是人生最好的幸福
他不知道我和那个女孩子试拍拖的.....他也不知我对他没有感觉的....:onion03:
原帖由 chrislml 於 2007-10-10 12:06 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 p, e& B, \+ q( z5 F) E/ ^+ N
他不知道我和那个女孩子试拍拖的.....他也不知我对他没有感觉的....:onion03:
+ V% s* `# F0 k$ S. a公仔箱論壇这你自己想想吧!如果你要和她在一起你就要和现任的分手先.....! a5 t! V2 T9 ~$ V. X5 K+ A( g) j
自己想清清楚楚哦!别后悔!
开心就是人生最好的幸福
不用想了...如果我还有机会...我会选我爱的人的..现在以没有的选了...现在我说的东西是上一年的事来的...上年七月和他在一起八月分开...九月又在回一起...十月分开了...十二月知道我超爱他时就追不回了...知道追不回了..我每晚..晚上哭了..还是哭一个星期..控制不到的哭出来了....上一年十二到现在他对我以不理不睬了....去找他..他都是...说他不得空与很多解口了.....

回復 #14 chrislml 的帖子

Let her go! If the fate there, she will come back to you.