返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" J8 Q' n" ?, c9 X' f
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
5 g: J# k- S6 M) q5 cTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: X5 S/ J1 w: d* }' Z: [2 D: b! n8 p
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表2 e& z! R/ E2 |( ?; A# P
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
. q- B* J; ~: v

$ p- w; n: ~' j  ?: o0 r( Z公仔箱論壇同意同意~
$ O) {* J% h- @8 L0 n我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表7 F0 e/ h: ]5 O4 Q
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
# M8 z2 {' R' W  m2 Z; d
公仔箱論壇8 q2 F4 }6 a; a4 J
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
3 A, L4 O7 g( n- c* n- n8 s. P其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^$ m2 \/ p. v; T3 |- d
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表; l% ~( Z$ P+ s) P
公仔箱論壇& \; [: x5 y8 r% C  C; O

* r. r. _: x3 x  c' U0 Z5.39.217.76我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
! N; }/ K1 O4 Y( i' n; g3 fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
/ H3 V4 b; w$ i8 z  q+ e' M付出了別人會感受到
tvb now,tvbnow,bttvb- E. a- {- ]* M- [4 J, M: h: z
tvb now,tvbnow,bttvb' X4 l9 @# d$ H: q; q/ s' ~
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
: o) \" E5 D  D! F5 L3 n, G6 t公仔箱論壇公仔箱論壇6 c2 p( n, d9 C, J1 |1 L

, z) L" C5 r8 R* J! N5 {1 z0 ^! L我還算幸運! 我有一個很好的朋友!7 X$ f3 q$ J% V& _$ a" x8 ~% D
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
  H# }- @" z0 V( p: N付出了別人會感受到
7 a$ k9 C& E- K" G% l; [tvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.767 n2 r% U+ X! D
agree ar5 @  g/ [' Q7 l3 Q, ?$ W
if we dont give out something, we will never get something in return
7 P6 S/ |" @7 ^# F2 Ltvb now,tvbnow,bttvbhaha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
# d; {" t( f. ?2 u  V6 l寫得. |0 r2 Q  h: s/ a& F# O4 u- ?" U
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表5.39.217.767 b# L- z" b' L9 r6 o7 f
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
, E& J1 Z4 W8 M, v) O公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 j5 Y2 r. l& S" R" _* v8 ~
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
+ j  r* d0 q8 E5.39.217.76但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% |3 N7 n5 v  h# m* a1 Q3 d

^9 ~9 y1 D9 l2 `7 R4 I5.39.217.76it's true.. but the frdship is still there