返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
( ~2 i# E% w( F" |公仔箱論壇看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
tvb now,tvbnow,bttvb/ |2 A, v& S  P

% ?& d/ T" J, K& utvb now,tvbnow,bttvbagree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
- L: r% H# p% b1 h1 W5.39.217.76看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
tvb now,tvbnow,bttvb6 ?3 j1 j/ o" k
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 C: A- i$ B% e
同意同意~
  ]. h2 s) [% }! t: ~& z5.39.217.76我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表
3 @2 `. F& W6 V$ t+ vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
: _9 T! L6 l- J: q! w8 B5 d3 w5.39.217.76
# i2 o" V8 P( v! R+ a& i0 s我還算幸運! 我有一個很好的朋友!2 O$ S- y* I' x. k* t8 P
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
  d9 M- a6 Y' K0 gtvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表
! `7 }* g8 z2 ^4 o- U4 Rtvb now,tvbnow,bttvb
" W9 M; C- o; `* y3 u! x* k公仔箱論壇5.39.217.76. V' P* ~* o" y4 I/ S* f3 v
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!5.39.217.76. F5 |' i) `7 l! W  S7 v
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
: V" p9 T$ z. d! [+ ?1 d. |5.39.217.76付出了別人會感受到
公仔箱論壇' p7 F8 _2 p. ^5 J5 E- g7 h" X
tvb now,tvbnow,bttvb& d* Q( m( y$ i; R! G2 \# S
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
! G3 D% g! n: P* K公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* _/ B  s7 N8 {" k3 {0 m3 f" o2 K
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, _5 X* K* [; Y7 Y# d; x
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!: V6 F5 }' `$ ]3 G, B+ o$ A# X
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 U" O  m# G- u# k3 ^( l
付出了別人會感受到
. W5 g) e; i; I, jtvb now,tvbnow,bttvb/ g/ A+ k+ R7 j! ]% ?- ^  A/ Y
agree ar5.39.217.766 t+ Y% e9 z3 P/ L
if we dont give out something, we will never get something in return
' K3 ^" P% N0 c2 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~  Z: L. g* [  z6 p; K4 X
寫得
+ V# ]& M1 `4 V1 l6 B' k8 n5.39.217.76都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表5 K% b- y+ l1 {& u; z7 z
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
tvb now,tvbnow,bttvb8 N0 ~5 Z; _  ~5 }9 ]# C) G

8 v& e. Z9 r2 K公仔箱論壇yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
* T3 u, ]" w  a1 T' h5 ]3 t3 E但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
5.39.217.764 l) v! p7 i: |" k4 H6 z3 t

4 u" Z+ D) ?' ?4 Y( K1 O$ o1 oit's true.. but the frdship is still there