返回列表 回復 發帖
很有想法的構圖
不過天氣好像不是很好
tonyfoo123 發表於 2012-1-23 02:34 PM
拍的時間是在下午4點後 第一次用這相機拍 所以經驗不足

謝謝樓上幾位的支持
D图好熟面口!!!
fifi11 發表於 2012-1-25 12:15 PM
當然好熟面口 這本是舊帖
是否kit lens拍出來的??
kfchkg 發表於 2012-1-25 05:37 PM
用一支18-200mm變焦鏡 再加一支MACRO鏡拍攝
is that Nikon's D7000 with the kit lens?
kiraaurora 發表於 2012-2-10 02:00 PM
不是套裝鏡頭   

我先買body 再配一支18mm-200mm變焦鏡 另加一支MACRO舊鏡頭
63# kiraaurora
NIKON 之前出的一支 Macro lens 我記得價錢不太貴 而我用的是早期第一代的 Macro 鏡
D7000现在适合入手吗?
misspisces 發表於 2012-2-11 10:03 AM
你指的是價錢還是什麼

聽說D7000價格保持沒有減價 而 CANON 600D  已減了價 比之前的價錢便宜
I only got the D7000 because I got a pretty good discount for the body from an uncle and it was like a little spoiling treat from parent for graduating. So it was affordable after all of that.

Since ...
kiraaurora 發表於 2012-2-11 05:46 PM
NIKON 出 D7000 就是要取代舊的D90  價格升跌相信要看日元的升跌,除非如你說有新的型號出來替代,否則減價的機會應該不大。
謝謝樓上這幾位會員的支持
这是什么呀 怎么看不懂呢
fanqinping 發表於 2012-2-16 08:51 AM
看標題吧 D7000 新手初拍

就是在試新照相機 看到的就隨意拍攝
第一張好似有d白絮,是實物定系光圈嘅問題?
77498972 發表於 2012-5-14 05:09 PM
是玻璃窗外的污跡
感謝分享
你是用哪一顆鏡頭?
看起來好像沒有很銳
jimthn 發表於 2012-5-20 08:54 PM
應不是鏡頭的問題 是我技術不夠吧
應不是鏡頭的問題 是我技術不夠吧
adams7 發表於 2012-5-21 03:12 PM
請問你說的立米鏡 是怎樣的 可拍照上傳看看嗎 謝謝
一年過去,放啲新相來吧!
victong 發表於 2012-5-27 11:50 AM
之前我有放左係台灣影的兩輯相
大大拍的這幾張照片感覺都很精緻
aa5211 發表於 2012-6-1 04:47 PM
謝謝你的支持^^
最近我都在学
gordonlau 發表於 2012-6-4 12:15 AM
那我們一起加油