返回列表 回復 發帖
参加送分小游戏:
1.曼聯入球最多球员(包括乌龙球): 拿尼
2.全场比分  : 曼聯勝2:1

評分次數

纳尼受伤啦
无缘首发!
请问有没有link啊?
wlt1110 發表於 2010-12-26 22:18
http://www.zhibo8.com/
自己去拣
纳尼受伤??
轉休呀?
真的受傷?
有無消息咩事,休幾耐呀?
而家先黎!
甘點呀!
T奇華利實返黎啦
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
马来西亚击败印尼
希望曼联能大胜黑猫
wlt1110 發表於 2010-12-26 10:06 PM
恭喜馬來人!
曼切斯特皇者
紅魔曼聯

曼联(4-4-2):

门将:1号范德萨

后卫:21号拉菲尔、5号里奥-费迪南德、15号维迪奇、3号埃弗拉

中场:13号朴智星、16号卡里克、8号安德森、11号吉格斯

前锋:10号鲁尼、9号贝尔巴托夫

替补:33号贝贝、14号埃尔南德斯、27号马切达、28号吉布森、12号斯莫林、2号加里-内维尔、29号库斯萨克

桑德兰(4-4-2):

门将:1号戈登

后卫:27号穆哈马蒂、15号奥诺哈、29号安顿-费迪南德、2号巴德斯利

中场:8号马尔布兰克、7号岑登、10号亨德森、16号里维罗斯

前锋:11号达伦-本特、33号吉安

替补:22号米格诺莱特、12号安格莱里、14号达席尔瓦、18号梅勒、26号库克、34号亚当斯、37号里德

纳尼没出,我第一题没了...

MICHAEL WONG
29 Kuszczak, 02 Neville, 12 Smalling, 28 Gibson, 14 Hernandez, 27 Macheda, 33 Tiago Bebe

得Gibson 1個中場!夠人嗎?
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
http://www.zhibo8.com/
自己去拣
我系一督屎 發表於 2010-12-26 10:46 PM
不知道为何ppstreamloading后没有画面呈现?
恭喜馬來人!
tok 發表於 2010-12-26 10:48 PM
你应该说“恭喜马来西亚!”!不是马来人,虽然球员全是马来人,但马来西亚也有华人的,且是三大种族之一...
MICHAEL WONG
送分小游戏
1.曼联入球最多球员(包括乌龙球)估中+25功勋~貝碧托夫

2.全场比分  估中+25功勋~4-1

两题都估中加送五十萬 tvb$

評分次數

這場主場,下場作客,我覺得反而下場出多D 主力!
這場出多2線會好D 囉
曼切斯特皇者
紅魔曼聯
29 Kuszczak, 02 Neville, 12 Smalling, 28 Gibson, 14 Hernandez, 27 Macheda, 33 Tiago Bebe

tok 發表於 2010-12-26 10:50 PM
前锋可以客串打中场的
恭喜馬來人!
tok 發表於 2010-12-26 10:48 PM
你恭喜错晒人啦
不是吗来人啦
应该是马来西亚的。。

tok 發表於 2010-12-26 22:50
bebe,加利佬都打得中场
不知道为何ppstreamloading后没有画面呈现?
wlt1110 發表於 2010-12-26 22:51
我用UUSee同Sopcast多
PPStream未试过