返回列表 回復 發帖
依家一次过领齐,得唔得.
原帖由 hahakl 於 2008-11-19 11:54 PM 發表

我早叫你那日薪。。。好多次了。。。你不拿。。我又耐你何??

today i 1st time clain my salary.....
原帖由 qyzjy 於 2008-11-19 11:58 PM 發表
i think cannot la...
the system oledi set max is 9999
原帖由 knchung 於 2008-11-19 23:59 發表

i think cannot la...
the system oledi set max is 9999
打劫HAHA就可以啦.你干不干?抢到两份分.
原帖由 qyzjy 於 2008-11-19 11:58 PM 發表
唔得。。。弟兄们注意。。。。每月有两天开放。。大家可领50000一次 (只是一次。。不是一天一次)。。。蜜切留意。。。。SHANNON大姐说的。。。。留意。。我的家族。。。。。

兄弟们。。。有拿到5万块吗??。。上一次开放的日子是24/11/08的0945 到26/11/2008的0945。。。没拿到的同志们。。。下次得留意了。。。

原帖由 hahakl 於 2008-11-20 00:06 發表

唔得。。。弟兄们注意。。。。每月有两天开放。。大家可领50000一次 (只是一次。。不是一天一次)。。。蜜切留意。。。。SHANNON大姐说的。。。。留意。。我的家族。。。。。 ...
甘我点知边日可以罗50000呀
原帖由 qyzjy 於 2008-11-20 12:13 AM 發表

甘我点知边日可以罗50000呀
另外富家豪族魔法师/暗骑士/光刺客宠物家族
将在每个月不定期的把家族领取宠物币限制提高到50,000宠物币一次
这个开放将会不预先通知,常打怪的会员自动查看,开放时间是两天

会开放48小时。。大家记得每天看看咯。。。没看到的。。自误咯。。。。

原帖由 hahakl 於 2008-11-20 12:18 AM 發表

另外富家豪族魔法师/暗骑士/光刺客宠物家族
将在每个月不定期的把家族领取宠物币限制提高到50,000宠物币一次
这个开放将会不预先通知,常打怪的会员自动查看,开放时间是两天 ...
wau.... so must hard flighting pet la... if not then all of us will miss out the golden chance..
小千。。申报薪水了吗。。。。别等到最后一刻。。。误掉你别后悔。。。。。

回應 hahakl 第 1434 篇文章

等下9转就报.呵呵
9转啦.真唔容易.刚才开3倍卡冲9转,机卡.差D连部电脑都拍烂,搞到要重启.开3倍卡竟然只冲左14级.晕死.
有人在吗??
大家早。。。。
good morning.... i need to go to grik la... see u all later la...
our taiko almost 5am only he online... lucky we din wait for him.... if not we die hard la...... hahahah