返回列表 回復 發帖
原帖由 vampire54 於 2008-12-1 12:39 PM 發表

你忘了我告诉你什么了吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白...

食飯啦
原帖由 山棻爺爺 於 2008-12-1 12:58 PM 發表
小白...

食飯啦
我在吃着面包啊!
原来爷爷来左呢度吹水啊  我都来吹翻几句先
欢迎 各位加入天空之城 给你一个家的感觉  
原帖由 sunshine-1990 於 2008-12-1 01:06 PM 發表
那你就要多来哦!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-1 12:56 PM 發表
你忘了我告诉你什么了吗?
对不起。。。刚刚connection problem 所以回复不完整。。。
在家好无聊哦。。不想做assignment leh...
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
原帖由 vampire54 於 2008-12-1 01:24 PM 發表

对不起。。。刚刚connection problem 所以回复不完整。。。
在家好无聊哦。。不想做assignment leh...
那就看戏咯!不是很好吗?
昨晚睡得饱吗?
原帖由 sunshine-1990 於 2008-12-1 01:06 PM 發表
係...
其本上我響(有傾有講吹水區)仲多個響家族
原帖由 dicksonkhan 於 2008-12-1 01:26 PM 發表
那就看戏咯!不是很好吗?
昨晚睡得饱吗?
还好啦。。。今天7点就起来了。。。所以还有点想睡。。。
原帖由 山棻爺爺 於 2008-12-1 01:35 PM 發表

係...
其本上我響(有傾有講吹水區)仲多個響家族
你是四处跑得!
原帖由 vampire54 於 2008-12-1 01:36 PM 發表

还好啦。。。今天7点就起来了。。。所以还有点想睡。。。
我睡不着啊!
请问大家有什么嗜好的?
如果相同的大家可以切磋下啊。。。
我的是打篮球。。你们呢??
原帖由 vampire54 於 2008-12-1 02:31 PM 發表
请问大家有什么嗜好的?
如果相同的大家可以切磋下啊。。。
我的是打篮球。。你们呢??
你看那里有人就去那里,不要只是呆在这里!
小白,你不会买张比较厚的床睡觉啊...反正要睡久的
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 vampire54 第 14416 篇文章

僵尸

是少林的弟子... 欢迎
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥