返回列表 回復 發帖
原帖由 vampire54 於 30/11/2008 16:19 發表
哟!!大家好!!我是dickson的亲戚。。
他介绍我进来与大家认识和玩的。。
请大家多多包涵和照顾我。。。。
你好啊!小白的亲戚哦!常来吹水哦!
原帖由 dicksonkhan 於 30/11/2008 17:09 發表
你别欺负他哦!
小白回来了呀!

不会有人欺负他的啦!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-30 07:41 PM 發表

你好啊!小白的亲戚哦!常来吹水哦!
你要多多照顾他哦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白  welcome back ar  
原帖由 vampire54 於 2008-11-30 04:19 PM 發表
哟!!大家好!!我是dickson的亲戚。。
他介绍我进来与大家认识和玩的。。
请大家多多包涵和照顾我。。。。
welcome welcome  

不夠錢使問小白拿  
原帖由 Geai 於 2008-11-30 08:07 PM 發表
小白  welcome back ar  
是啊!你睡醒啦!
原帖由 dicksonkhan 於 30/11/2008 20:02 發表
你要多多照顾他哦!
哈哈。。我尽量咯!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-30 08:20 PM 發表

哈哈。。我尽量咯!
他可是我的外甥哦!
哈哈。。哇。。你们真的是好热情。。。
我一定时常到这来与你们吹吹水的。。。
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
原帖由 vampire54 於 2008-11-30 08:38 PM 發表
哈哈。。哇。。你们真的是好热情。。。
我一定时常到这来与你们吹吹水的。。。
你吃饱来啦!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-30 08:15 PM 發表
是啊!你睡醒啦!
返 part time job ar

just back home &
刚吃饱咯。。。多一下要去睡了。。。
只能等明天再来吹水了。。大家晚安。。。
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
原帖由 Geai 於 2008-11-30 08:42 PM 發表

返 part time job ar

just back home &
那你就要好好休息啦!你去下注了吗?
原帖由 vampire54 於 2008-11-30 08:47 PM 發表
刚吃饱咯。。。多一下要去睡了。。。
只能等明天再来吹水了。。大家晚安。。。
你回复人,要用引用哦!知道吗?
原帖由 dicksonkhan 於 30/11/2008 20:37 發表
他可是我的外甥哦!
哦,连外甥都来了呀!